三国策论坛

登录  立即注册
搜索

高手的完善

楼主

我团和其他团有些高手,心直口快,侠胆忠心,争强好斗,不拘小节。口无遮拦,羁骜不驯,遇事不够冷静,处理问题不考虑效果。

现实中,我愿意和这些人相交,他们也容易相处。

他们一般由下面三种人组成:1、性格内向,不善与人交往者。在游戏中,或展示自己的另一面,或想改变自己,或发泄心中郁闷。2、入乡随俗者。既不能改变环境,又不愿与人格格不入,不妨由着性子,痛快一番。3、快意恩仇,性情中人。

如何完善自己呢

首先,热心帮助别人,杜绝个人恶习。古语云:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。能够帮助人,是一种幸福。在帮助别人的过程中,你能感受到快乐,在生活中你能感觉到踏实。特别是有人相求时,更不能拒绝。即使不能或暂时不能给于相助时,也要婉言拒绝或说明原因,或另定时间,且一若千金。

赌博,骂大街,不守信,不准时,不敢承认自己的过失,不敢承担自己的责任,胜骄败馁,不能经受挫折,都是一名优秀高手所应摒弃的。而适当讲点粗话(不是脏话),偶尔吹吹小牛,善意地相互攻击,能调节气氛,显英雄本色。

其次,学会控制自己的情绪,处理问题从效果出发。俗话说:一句话能把人说得笑起来,一句话也能把人说得蹦起来。请看一场战斗结束后的两种对话:

1、高手:你个垃圾猪,不到五原的52打,跑到43去吃屁呀!

队友:(面红耳赤)我当时来了个电话,没注意看(心里嘀咕:你上次不也跑错位了,还讲我呢)。

2、高手:你今天状态不错,眉下得漂亮,要是五原到52去打就更好了。

队友:(心悦口服)你说得对,以后一定注意。(心存敬意:高手到底是高手)。

最后,学会幽默和宽容。幽默是润滑剂,宽容是凝聚剂。一个团队是由各式各样的人组成的,高手在团队文化和团队精神中起着主要作用。要使团员融洽相处,聚贤发展,幽默和宽容是不可或缺的。要设身处地的替别人着想,要容忍与你不同风格的人,对别人不要过分要求,对新手要帮助爱护,心态要好,笑口常开,我佛心头坐。现实中您要是也敢做到这些,可得小心妹妹们的疯狂攻击,没关老爷那份坐怀不乱,您趁早甭学。

通过努力,你不仅在游戏中能得到更大快乐,在生活中也能提高自己的品位,岂不快哉!

如果你们不能改变自己,我仍然喜欢你们。如果你们改的过分,神鬼莫测,城府太深,我敬畏你们(您可别整出个完美高手来,这人还是你吗?)。如果你们能有所改变,我不仅喜欢你们,更敬重你们!

嘿嘿,为了上贴子,想哪写哪,若有得罪,小生这厢有礼了。

回复 引用

沙发

高手:你个垃圾猪,不到五原的52打,跑到43去吃屁呀!

你一定是被草上飞骂的吧!

回复 支持 反对 引用

板凳

LZ说得好,顶....................

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

LOVBOY,主动站出来呀![em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

那天好象和谁打的时候是看到这么一句,高手的脾气好象都大一点,高手有时是会被气死的,因为他们以为是很常识的东西,别人也不知道,以前我也是这样,不过自从认识到自己也有很多错误,刚玩三国策时,一个黄巾之战也打了十年,以平常心对待,我现在几乎都没有脾气了。。。
回复 支持 反对 引用