三国策论坛

登录  立即注册
搜索

两旗比赛个人失败有感

楼主

昨天我们团内比赛,我个人“死”的之快,让人汗颜。

失败后自然是感觉没面子,我开始找寻原因。

开局,看见自己是刘备(在巫山),我郁闷,因为不会枪。再看旁边,董卓(上圭),再郁闷,又看,是青州,狂郁闷,再看董卓旁边的街亭,是他的盟友,雍州杨奉,我超级郁闷,我找寻伙伴,一个在陈仓,一个在长安,还有一个更远,在临江,我郁闷死。

着急,等报将,全是垃圾,看见我主有关平,窃喜,2流主将,还可以拉,可惜城内将太多,拿一只看看,到向宠,不好,着急了,再拿一只,到靡芳,我忍受不住了,还有一只,干吗?忍不住,又拿了一只,到王平,我晕倒!

战斗,一月看见董卓下了甜水,我不知道他什么意思了,给自己找副?怎么那么锉啊,去打陈藏不可能啊,2月没动静,我草,三月竟然出现在我的54位置,卡了我的位。奶奶的,什么马啊,飞来的啊,我日,郁闷。

夏季,报将,还有没有,加阵?他卡了位,加33 43 还有什么意义?我慌了,着实慌了,真不知道该怎么办了。在拿一只我大侄子吧,好,到关平,加宝,出了。下面更郁闷,出来气不满,就算满了,也还是打不动啊,下面的情形就是我被蹂躏。更让我郁闷的是,杨奉,关羽两刀出现,我知道,我可以再见了。而此时,陈藏的草皮加了会水的宝和长安的孙策(可惜没带宝)开始攻打甜水,来救我了。但仍然无法解我的围,我希望他们下了董卓,我没看见结果,我就挂了。

赛后,我很是郁闷,我发现了我的不成熟,不能对自己所处的局面有正确的认识,也不能知己知彼。试想我一只到了关羽又怎么样,加宝出也只是230的训,而我的垃圾宝贝还只是7 .8级的,而董卓,不用录将,加之本身君主政治又不低,加宝,训一只最少是260的训,果不其然,之后看见的董卓用的都是12 .13 级的宝贝,穿的剑甲,攻防达到140以上,纵然你出了关羽又怎么样?不只少了30的训,你宝贝更不上档次啊。

如果当初认识到了这一点,第一季根本不该拿将,有关羽也不该拿,当然你要认识到你旁边的敌人是很“牛比”的人啊,因为是同团的,有点认识,我们7 .8级的宝贝都是人家不屑用,馈赠给我们的啊。加之盟友在不算远的陈藏,也是有着很牛比的宝贝,我应该怎么做??

现在的答案就明了了,三阵,考虑都不考虑,自己君主差,宝贝不好,没办法啊。昨天的比赛,董卓下了甜水,我如果加三阵,稳拿将,缓出兵,等援手,我相信,还是有点打头的。因为别人的失误弥补了我们自身的缺陷。

有了教训,认识了自己,虽然不是菜鸟,但毕竟是个低鸟,要努力啊。

只是对于这种比赛,恐怕自己是没什么参加的资格咯,可以想象,秋猎的比赛本身就是有钱玩家的高档消费,官方骗人钱的,而我们的仿秋猎,自然应该是有钱大佬的,皇家赛马了,我们想赢,还不是在等中六合采,我是孙坚,会埋伏,会水的牛比枪,(不用什么麒麟),而敌人,是怎么也拿不到将的表字,哈哈哈........

原来,我只是把这个当成了游戏,你没有投资,你怎能建功立业,何况,自己又不是高手?

回复 引用

沙发

事后总结,写得不错,失败乃成功的妈妈!后生可畏!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用muchuan1984在2006-10-19 18:20:00的发言:

原来,我只是把这个当成了游戏,你没有投资,你怎能建功立业,何况,自己又不是高手?

如果真想团快速发展,投资是必要的

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

经验是慢慢学来的

你能在每场战役中学到一些 很了不起了

请问楼主游戏ID叫什么?

回复 支持 反对 引用

秋猎能拿到刘备,也不错了,主要因为秋猎基本都有六技宝;

然后就是拿将的问题了,秋猎第一季基本不拿将的,因为有1个A级将1个B级将和1C级将,不错了;

再着,楼主再那种被围的情况下,还那么积极的拿着不一定能到的关平,实在有欠考虑,其实那个时候该做的就是:找盟友要一指到的妖将,出几个白妖的效果远大于300训的关平枪!然后就是加阵任军师,建防御公式,为自己和盟友争取时间,相信一般情况下是可以支撑到盟友的到来的!

回复 支持 反对 引用

只有不断的总结才有进步!

看到这种精神!为楼主叫好~

回复 支持 反对 引用

小川帮你顶下~~你在我心目中是个可以培养的对像~在我眼里你就是龙族的高手~不过你以上的打法实在是有点菜~想进步来找我~~不服气也可以来找我~我看不起你们龙族~~~你们应该改下~叫地狱走狗~[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

不过有点也算不错,他们龙族能借地门之力重新复活,也叫借尸还魂,也算有点意思.

就不知现在是完全脱离地狱门还是依偎在辉姑娘的怀中,哈哈..

回复 支持 反对 引用

虽然确实很不爽龙族当地狱的2奶,但还是希望你们军团可以强大起来,靠自己的力量站在秋猎赛场,

那个时候龙族才能得到其他军团的认可和尊重吧。

回复 支持 反对 引用

狗日的,吃大便说话也是臭的!

回复 支持 反对 引用