三国策论坛

登录  立即注册
搜索

蜀道的看过来!!

楼主

作为王者军团的外交部长!我和狂色曾多次尝试去解决这件事情!!

无奈贵团领导太小气。不但不提出解决方案,反而放任事情的发展!

放任下面的人在论坛乱发言。不要说我们挑拨再先!!每天事情要解决的时候!

你们团的人总是要放出些攻击言论!或许你们领导的本意就是 要战争!!

在狂色发出外交宣言后。我还和贵团多人交流,希望能解决这件事情,但是贵团从来没有过我们任何的答复!

今天看到你们回复我们的战斗宣言。我很失望!!

再此我特此声明:本人不再主动联系贵团任何人员提出任何解决方案,本人将坚决支持军团之魂的战争声明!谢谢!!

回复 引用

沙发
战神兄,你好,本人极其不赞同你的说法,第一我们双方都在为此次发生的不愉快在努力,希望得到一个好的解决方法。第二我们的各位领导都是一直都是在控制我方的人员,我们提出过解决方法,请问战神兄有没有参考?至于我说的解决方法别人不了解,战神兄你了解吗?第三挑起这些事情的不是一个人。两个人所造成的,是单方面发生的吗?第四我们所有的团领导一直给你们团领导的回复是控制局面,快乐游戏。轻松游戏。第五狂色的帖子我看过,“外交宣言”我记得是12小时之内不解决就马上开战。军团之间相互沟通我觉得是非常重要的,但是发帖子之前请先注意自己的语气。第六你去看以下我们团的战斗宣言,是不是我们团长所发,是我们的团友发的,后面加了一句请领导审核,通过,我们团领导有没有通过?有没有团长发帖子说发动战争?至于你们团所发的“战斗宣言”是由何人所发?是否是你们的团领导所发?                                 望战神兄对我以上所述几点给予回复,谢谢!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

第一和第六个问题一起回答,既然希望解决就不应该有这样的帖子,你看见过我们军团的论坛有攻击你们的帖子吗?如果有被我发现的话 肯定被删除。既然你们那么多人看到了,我想你们军团的管理人员也应该看到了吧?为什么还要让他发?因为他代表你们军团的部分管理人员的意见(不敢说全部,至少知道你的意见)。

第二,你的解决方法我了解,但是你们不出来正式说明,谁知道,除非你说你的意见能代表,说明你们根本就是在拖延,对吧?等论坛继续攻击下去?让事态继续发展下去?我想谁先犯错谁先道歉的道理兄弟你也知道吧?刚开始我们没有骂人,但是你们总是有人继续挑拨,这个时候你们应该有军团管理人员表态,对吧 我作为军团管理人员刚开始已经说了可以代表团回答,但是你们,有人站出来吗?除了给狂色电话的团长,但是给了他电话以后第二天继续犯,为什么?你们是不是应该检讨?

第三的问题,我建议你先看看鲁迅发的豪门帖子,其中根本没有攻击你们的意思,而且鲁迅在刚看到拉伯的时候还非常高兴,但是你看看拉伯的回复?

但是你们的人就因为这样就嫉妒。然后发了很多攻击贴,然后有才有事情的发生?你说怎么处理?

第四和第五一起,你说你们控制局面?但是有吗?在中华的言论之后又出现诸葛奉先和拉伯!而且哪天和拉伯的言论一天,为什么你们没有人出来阻止?一句叫他不要说的话也没有?你看看我叫他停止。他根本没有和我停止的意思,我后面不想理他了。你看看我们是否有人劝阻鲁迅,但是你们有人叫他停止吗?

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我插一句,你们是没在你们论坛上发帖子攻击我们,可是你们总跑到我们论坛来挑衅,是不是你们觉得欺负上门的感觉比较爽?
回复 支持 反对 引用

战神,我的意见可以代表我们团,但是我的意见你们的领导有没有参考过?狂色昨天晚上给我们政委风云打电话是怎么说?他的态度是什么?他的语言是什么?他最后一句话的意思是什么?    你们提的意见我们一直在参考,有些事情不是说办马上就办的,这个你应该最了解。好的,我们是在处理当中,但是在这之中你们的人都做了什么?战争宣言?这就是办法?然后,我向你提的意见你有没有去讨论?有没有给我答复?        望战神兄再次给予我能满意的回答,而不是只追究我方的问题。告诉我你们是怎么解决的,谢谢
回复 支持 反对 引用

你为什么老是希望得到我们团的答复?

我只先问你一句话,这句话当然 站在军团的立场:

你们团认为是我们错了还是你们错了?

如果没有认识到哪个方面的错误的话一切都很难谈

回复 支持 反对 引用

我在外面,你也知道的对吧。我手机号码也更换了。你可以去了解。

有些事情很难联系,昨晚你们和色的电话我不知道。

回复 支持 反对 引用

首先,希望得到答复的是贵团的领导,贵团的领导一直再强调解决我团的3人,我给你的答复一直就是问题我们自己肯定会解决。但是如果贵团不去解决自己的问题而一直强调我们先解决,你觉得可能吗?我觉得要处理,没有问题,双方同时开始,而不是单方面的。同样,站在军团的高度,军团的立场上,我感觉双方都有人做的不对,在你问我是谁的错之前,请先看看贵团一些人的言论,是不是你自己感觉不管是领导还是团员有些人说话非常不文明呢?另外战神兄让我去认识自己的错误你感觉此话是否合适?至于难谈,免谈的话是否恰当?是否就是不谈的意思?
回复 支持 反对 引用

我知道你最近比较忙在出差,可是请战神兄去请教下你的团长当时都是说了些什么
回复 支持 反对 引用