三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤独战神

蜀道的看过来!!

以下是引用拉伯在2006-10-18 21:00:00的发言:

沉湎历史不可怕,但是冰风溪谷,我说你一句没素质你可承认?至少你没涵养,没家教吧.出口骂人对吗?策一我不知道,但策一出你这样的人,我庆幸我没玩策一.

接下来拉伯的发言。你说他说的什么?他看清楚前面的帖子没有?

你觉得他对吗?

回复 支持 反对 引用

希望你们看完所有帖子,然后给我答复。我等你们的消息!

回复 支持 反对 引用

那个帖子我看过了,拉伯只是发表一下对我们自己团的感想,然后狂色不爽,之后诸葛奉先去骂,注意:之前只是他们个人意见!他们是个人意见,这个、、关于此事我们的政委已经到贵团去发过声明了,这个我就不多说了。至于说污蔑人我觉得还是你们的“名儒”做的最多吧。至于司洲对骂的事情你说不用提了,我感觉你的想法本身就有问题,说到污蔑人,骂人,攻击人,都是在那天开始的吧,是谁先骂的?是不是你们的“名儒”所有的事情是不是从那晚之后开始的?另外,拉伯那天绝对没有去骂人,为什么有人一直说他在骂人呢?这是不是典型的污蔑?要解决这个事情很简单,先把第一个骂人的开除出团,开除出论坛,一切都很容易解决!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用辟邪在2006-10-21 1:08:00的发言:

那个帖子我看过了,拉伯只是发表一下对我们自己团的感想,然后狂色不爽,之后诸葛奉先去骂,注意:之前只是他们个人意见!他们是个人意见,这个、、关于此事我们的政委已经到贵团去发过声明了,这个我就不多说了。至于说污蔑人我觉得还是你们的“名儒”做的最多吧。至于司洲对骂的事情你说不用提了,我感觉你的想法本身就有问题,说到污蔑人,骂人,攻击人,都是在那天开始的吧,是谁先骂的?是不是你们的“名儒”所有的事情是不是从那晚之后开始的?另外,拉伯那天绝对没有去骂人,为什么有人一直说他在骂人呢?这是不是典型的污蔑?要解决这个事情很简单,先把第一个骂人的开除出团,开除出论坛,一切都很容易解决!!!!!!!

如果你非要提的话具体如何开始我不清楚,我出来以后就是看见你们骂人至少半个小时。我们哪个时候没有骂你们了。然后我和你沟通 ,就解决了

还有。诸葛奉先的事情到那里发过声明?发声明的是中华剑的事情。

还有我找出这么多帖子给你们,就是让你看看我们是不是在阻止事情,包括赵云,但是你看看你们的管理人员?

回复 支持 反对 引用

我们是越阻止事情的发生,事情就越闹越大?为什么?

你看看我还有个分析贴 我给你找出来

回复 支持 反对 引用

再来看看这个豪门分析,不是我写的

以下是引用三国之霸主在2006-10-18 ,9:46:00的发言:

铜雀台的朋友们,或许你们已经加入了某一个军团,并且在为了想融入这个军团做了很多努力,但是我估计大部分朋友感觉军团跟你还是比较陌生的,在您游戏的时候不免还有些孤独感,所谓的豪门军团只不过是那几个核心的成员的豪门而已,对你而言没有一点价值可言,一些豪门由于原来就是一个家族的成员,集体迁到铜雀来,这种家族有很强的排外性,一般固定的合作伙伴不太可能加入其他新进的成员,所以我觉得你进入一个豪门战团,不代表你也是豪门战团的人了,这个豪门只是别人的豪门,而你仍然只是你自己,这样一些新进的优秀人才被压制,游戏进入一个垄断的状态中,这种游戏还有意思值得大家去玩么?我觉得像古代的"独尊儒术",到后来的"百家争鸣"这样社会才有进步,游戏也有玩头,目前铜雀除了2家所谓豪门之外还有好几个不错的军团,但是目前阵容都还不完整,急需大量优秀人才的加入,并成一个强大的战团,这也是给在铜雀的一些朋友的机会,如果你只想依托着豪门生存,那你永远没有展露头角的机会,我代表我们紫幻盟在这里跪求人才!希望有智有识之士加入我们团队,开始我们的创业之路!!

铜雀台 三国之美女 奉上

呵呵这只是你对王者再生的一些片面看法,王者之所以敢称豪门,不是因为你说的几个核心成员,而是因为王者的制度,王者内部的管理方式,王者再生内部有规定尽量每开一局起码都是3个老人带一个新人打仗,团内经常开比赛局,请问现在有那个军团会有这种规定?这种方式是能新人最快成长的方式,而其他军团我看连这种想法的都很少.楼主说什么王者成员是依托豪门生存只是你自己以为!!!而实际上王者对新人团都经过考核的,新人能在大家关怀下成长,新人能最快成长,最快学会刷宝,从而成为豪客之一...王者内部很多奖励制度是其他外军团不能了解和理解的,平时就算是王者内部的军团赛,对军团有一定贡献的人员可以领到军团发的宝物.

如今王者只是称豪门而已,如果有一天王者称..铜雀最强...你们不服气,来挑战吧!!....如果连应战都不敢,就别说挑战了.

回复 支持 反对 引用

好了,风云。庞统 我在电脑边上等待你们的回复!
回复 支持 反对 引用

我代表军团做最后一次努力!

希望你们明白我的苦心!

回复 支持 反对 引用

以下是引用独占双桥在2006-10-21 0:03:00的发言:
我插一句,你们是没在你们论坛上发帖子攻击我们,可是你们总跑到我们论坛来挑衅,是不是你们觉得欺负上门的感觉比较爽?

我们有去你们论坛挑衅?

哎 想起我给你们的拜贴也因为豪门时间而被锁了一天,难道水贴就不能在你们论坛生存吗?

还有你说挑衅。你觉得这是挑衅我也没有办法。但是当时并没有发生口水战 也没有上升到现在这个高度。他当时只是找架打!!!!

回复 支持 反对 引用

忍不住了 先睡觉
回复 支持 反对 引用