三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于比赛团队的建议

楼主

个位比赛的朋友 虽然我是从其他团来的,但在将军我感觉到一股亲呵力,这离不开 司马 雪儿等等的努力。我在将军玩的很开心,认识不少新的朋友(H 冰河蓝 垃圾彪 拨眼 阿斗 555 等等等)其实我感觉将军还是一个很有实力的团队,因为他有想司马 雪儿这样的组织者,有像阿铭 555等等一样的实力者,如果搭配运用的合理(一般俗称:资源的合理运用)将军的未来是有很大提升的。

任何一个大的集团他都是有无数小的企业和公司组成,但离不开大的指导方向,如何的资源的合理运用的是每一个领导决策者的头等大事以下是我组想到的一个办法【比如我会打星宿,15的箱子有我来打(一个星期可以大100多个箱子吧),冰河蓝的人气高他就最打人气(一组只要一个人气号就可以了)阿铭与其他人员组织开宝的H和小号仓库。这样一个星期开一次箱子,开出的好宝用于比赛使用,6--9级的可以大家分了用与平时玩,还可以分给团里其他一些玩家(帮助新人)】不然你们想我打的箱子全部去卖了汉玉 冰河蓝 阿铭又要打人气小号又要花钱开箱子收箱子 太浪费了。如果这样的情况不但我们组比赛的宝不会少 玩的宝也不会有问题。

想这样的组成立有4个 将军的提升的空间就有很大的余地。合理的组队 合理的运用你的盟友(团里的朋友的资源)这样才是正道。将军的未来是光明的。

以上纯属个人意见。。。。。。如个不同的也可以,毕竟每个人的想法不同 没必要和我达成一致,我只是点建议吧了。

回复 引用

沙发
大雨,啥时候刷钱啊,昨天1个半小时就刷了10W,^_^
回复 支持 反对 引用

板凳

支持大雨 可惜我现在没太多时间管理军团了 呵呵 老公不让我太累 

回复 支持 反对 引用

地板
[em17]
回复 支持 反对 引用

支持
回复 支持 反对 引用

爱大鸟支持你!但没说到我飞彪是实力者很恼火哦[em09][em09]
回复 支持 反对 引用

大雨,啥时候刷钱啊,昨天1个半小时就刷了10W,^_^,请问你是怎么刷出来的啊[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用yuki880zhang在2006-10-30 18:39:00的发言:
大雨,啥时候刷钱啊,昨天1个半小时就刷了10W,^_^,请问你是怎么刷出来的啊[em06][em06]

简单的很,就是特别的累啊

加猫眼石头刷,多开几个机子就可

回复 支持 反对 引用

[em24][em24][em24][em24][em25][em25][em25][em25][em26][em26][em26][em26][em27][em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用