三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

如何征服烽火MM

形象还能出来冒个泡[em06]
回复 支持 反对 引用

剑雨 HP:290 攻:91 防:51 速:38 技:87 运:49
策唯我用也 HP:390 攻:47 防:81 速:53 技:96 运:76

[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到106点伤害
[策唯我用也]发动连击
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到88点伤害
[剑雨]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到55点伤害
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到71点伤害
[剑雨]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到59点伤害
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到42点伤害
[剑雨]被击败了

刀 HP:327 攻:56 防:40 速:73 技:52 运:58
策唯我用也 HP:390 攻:47 防:81 速:53 技:96 运:76

[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到42点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到90点伤害
[刀]发怒了,把[策唯我用也]按在地上一顿暴打,
[策唯我用也]受到1点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到34点伤害
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到42点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到93点伤害
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到36点伤害
[刀]发动连击
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到55点伤害
[刀]发动连击
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到17点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到36点伤害
[策唯我用也]受到21点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到44点伤害
[刀]作出垂死抗争,所有数值上升
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到124点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到28点伤害
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到32点伤害

回复 支持 反对 引用

刀 HP:327 攻:56 防:40 速:73 技:52 运:58

[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到90点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到93点伤害
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到36点伤害
[刀]发动连击
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到55点伤害
[刀]发动连击
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到17点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到36点伤害
[策唯我用也]受到21点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到44点伤害
[刀]作出垂死抗争,所有数值上升
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到124点伤害
[策唯我用也]向[刀]发起攻击,[刀]受到28点伤害
[刀]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到32点伤害
[刀]被击败了

剑雨 HP:290 攻:91 防:51 速:38 技:87 运:49

[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到106点伤害
[策唯我用也]发动连击
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到88点伤害
[剑雨]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到55点伤害
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到71点伤害
[剑雨]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到59点伤害
[策唯我用也]向[剑雨]发起攻击,[剑雨]受到42点伤害
[剑雨]被击败了

洪城 HP:277 攻:70 防:87 速:38 技:42 运:55

[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到53点伤害
[洪城]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到1点伤害
[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到5点伤害
[洪城]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到75点伤害
[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到71点伤害
[洪城]发狂了 上前咬了[策唯我用也]一口,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到87点伤害
[洪城]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到17点伤害
[洪城]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到49点伤害
[策唯我用也]向[洪城]发起攻击,[洪城]受到62点伤害
[洪城]被击败

烽火 HP:344 攻:51 防:81 速:58 技:47 运:39

[烽火]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到88点伤害
[烽火]发怒了,把[策唯我用也]按在地上一顿暴打,
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到12点伤害
[烽火]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,但是却被[烽火]绊倒了,[策唯我用也]受到20点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到29点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到54点伤害
[烽火]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到20点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到21点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到51点伤害
[烽火]发怒了,把[策唯我用也]按在地上一顿暴打,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到39点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到45点伤害
[烽火]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到17点伤害
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,但是却被[烽火]绊倒了,[策唯我用也]受到36点伤害
[烽火]发怒了,把[策唯我用也]按在地上一顿暴打,
[策唯我用也]受到9点伤害
[策唯我用也]受到5点伤害
[策唯我用也]受到15点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[策唯我用也]向[烽火]发起攻击,[烽火]受到69点伤害
[烽火]被击败了

米老头 HP:395 攻:70 防:51 速:71 技:90 运:93

[米老头]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到104点伤害
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到95点伤害
[米老头]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到72点伤害
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到48点伤害
[米老头]诅咒[策唯我用也],[策唯我用也]所有数值下降
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到116点伤害
[米老头]发怒了,把[策唯我用也]按在地上一顿暴打,
[策唯我用也]受到29点伤害
[策唯我用也]挣脱了
[米老头]发动连击
[米老头]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到42点伤害
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到6点伤害
[米老头]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到25点伤害
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到104点伤害
[米老头]诅咒[策唯我用也],[策唯我用也]所有数值下降
[策唯我用也]向[米老头]发起攻击,[米老头]受到31点伤害
[米老头]被击败了

颜如冰 HP:333 攻:74 防:88 速:52 技:41 运:78

[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]防御,[颜如冰]受到11点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到59点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到92点伤害
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]防御,[颜如冰]受到12点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到54点伤害
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到1点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到71点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到71点伤害
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到66点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到74点伤害
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到1点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到98点伤害
[策唯我用也]向[颜如冰]发起攻击,[颜如冰]受到57点伤害
[颜如冰]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到103点伤害
[策唯我用也]被击败了

任盈盈 HP:357 攻:49 防:50 速:63 技:51 运:63

[任盈盈]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到114点伤害
[任盈盈]发狂了 上前咬了[策唯我用也]一口,[策唯我用也]受到100点伤害
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到81点伤害
[任盈盈]发狂了 上前咬了[策唯我用也]一口,[策唯我用也]受到93点伤害
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到104点伤害
[任盈盈]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到19点伤害
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到25点伤害
[任盈盈]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到23点伤害
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到32点伤害
[任盈盈]发狂了 上前咬了[策唯我用也]一口,[策唯我用也]受到104点伤害
[策唯我用也]向[任盈盈]发起攻击,[任盈盈]受到86点伤害
[任盈盈]被击败了

吃了 HP:223 攻:88 防:84 速:50 技:40 运:43

[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到53点伤害
[吃了]诅咒[策唯我用也],[策唯我用也]所有数值下降
[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到13点伤害
[吃了]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到54点伤害
[吃了]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到108点伤害
[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到1点伤害
[吃了]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到58点伤害
[吃了]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到77点伤害
[策唯我用也]向[吃了]发起攻击,[吃了]受到94点伤害
[吃了]被击败了

回复 支持 反对 引用

天使与毒蝎 HP:253 攻:66 防:73 速:98 技:37 运:71

[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到14点伤害
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到16点伤害
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到50点伤害
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到83点伤害
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到1点伤害
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到50点伤害
[天使与毒蝎]发动连击
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]投毒,[策唯我用也]体力减半
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到25点伤害
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]投毒,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到45点伤害
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到37点伤害
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到33点伤害
[策唯我用也]向[天使与毒蝎]发起攻击,[天使与毒蝎]受到1点伤害
[天使与毒蝎]发动连击
[天使与毒蝎]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到80点伤害
[策唯我用也]被击败了

回复 支持 反对 引用

和俺较量1下:

风萧萧 HP:400 攻:82 防:45 速:77 技:41 运:94

[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,但是被[策唯我用也]闪开了
[策唯我用也]向[风萧萧]发起攻击,[风萧萧]受到32点伤害
[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到93点伤害
[策唯我用也]向[风萧萧]发起攻击,[风萧萧]受到1点伤害
[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到70点伤害
[风萧萧]发动连击
[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到81点伤害
[策唯我用也]向[风萧萧]发起攻击,[风萧萧]受到19点伤害
[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到101点伤害
[策唯我用也]向[风萧萧]发起攻击,[风萧萧]受到117点伤害
[风萧萧]向[策唯我用也]发起攻击,[策唯我用也]受到114点伤害
[策唯我用也]被击败了

哈哈,小菜

[em18][em18][em18]
回复 支持 反对 引用

俺们是血牛啊[em17]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用