三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 张飞_007

桃园结义军团贡献光荣榜(电信一区定军山2)

光荣榜2006年3月13日中午更新.

感谢大家对军团的热爱与支持!

[em02]

回复 支持 反对 引用

以下是引用张飞_007在2006-2-5 16:05:00的发言:

41 KISSMI 5 20           25
42 Ihnust   25           25
43 情影 12 13           25
44 斩月 10 13       1   24
45 柔情使者 13 11           24
46 三国V君主 4 19           23
47 倾国倾城 11 12           23
48 飞龙再生 10 13           23
49 谁是英雄呀 11 12           23
50 wangyong 5 18           23
51 云飞龙 10 12           22
52 爱不释手 10 11           21
53 获加王丰 9 12           21
54 阿甘 10 10           20
55 HJK 1 13       6   20
56 云恋   20           20
57 千与千寻 3 17           20
58 大鹏 6 13           19
59 锦泉 1 18           19
60 刀锋 2 16           18
61 杀杀手 9 9           18
62 战狱 7 11           18

我捐献了全部金钱和战功,排名在65.准备不玩了.这号是我7岁的儿子给我申请的,主要是叫我做他徒弟.不过这游戏真的不错,他在上小学一年级,为了玩这游戏,天天课余就看<三国演义>少儿版.现在他认识的汉字越来越多了.呵呵,有益!今后有机会再来玩,也许假期可以多玩些时间,祝愿团友们旗开得胜!再见!   

-------ghvsgh<儿子不会打字,给我取这个没任何意义的名字,呵呵!>

回复 支持 反对 引用

我不太想玩了

回复 支持 反对 引用

以下是引用fxt1018在2006-3-13 17:16:00的发言:

我捐献了全部金钱和战功,排名在65.准备不玩了.这号是我7岁的儿子给我申请的,主要是叫我做他徒弟.不过这游戏真的不错,他在上小学一年级,为了玩这游戏,天天课余就看<三国演义>少儿版.现在他认识的汉字越来越多了.呵呵,有益!今后有机会再来玩,也许假期可以多玩些时间,祝愿团友们旗开得胜!再见!   

-------ghvsgh<儿子不会打字,给我取这个没任何意义的名字,呵呵!>

7岁就玩三国策了啊?!应该是世界上最小的网游玩家了吧?不能让他沉迷啊,小孩子学习、锻炼身体重要噢!

回复 支持 反对 引用

真的假的啊?

大脑够发达哦

回复 支持 反对 引用

收到傲气松松晚上捐献的30万战功,30万策币,总贡献60万。排在一支半烟

之上,名列第四。其余人向下将顺延一位。

回复 支持 反对 引用

老大辛苦
回复 支持 反对 引用

终于冲到第一了

^_^

回复 支持 反对 引用

以下是引用gamebuster在2006-3-14 10:31:00的发言:

终于冲到第一了

^_^

你3台电脑刷战功,谁能比过你啊。感谢你对军团的贡献,快把属性加满,秋猎好用你的号打!

[em02]

回复 支持 反对 引用

以下是引用张飞_007在2006-3-13 18:53:00的发言:

7岁就玩三国策了啊?!应该是世界上最小的网游玩家了吧?不能让他沉迷啊,小孩子学习、锻炼身体重要噢!

他现在在玩梦幻国度了,玩什么都是他先会再教我的.唉!他都开始长白发了!我拿他没辙的!

回复 支持 反对 引用