三国策论坛

登录  立即注册
搜索

游戏中看人品

楼主

其实游戏就是虚拟的世界,在游戏中骂人,和耍小聪明的人,现实中也是这样的人。在这里小人我就不分析了。我想说说我从游戏看人品,不知道对不对,希望当事人指出来。

江南小霸王 从游戏中看到无私帮助团友,经常有人和我说霸王怎么好。但可以看到发言不多,默默帮助,无私奉献。 性格:不外向 含蓄 品格:大气 不小气有男人味 责任:有责任心 是女人就找他 心地:善良

巨人的肩膀 游戏中看到你为了我团的发展尽心尽力,可以说贡献很大,为了秋猎无怨无悔,为了我团快速发展忙前忙后。

性格:外向 品格:好胜 责任:只对他认为好的人好 心地:善良

争分夺秒 游戏中你的知名度最高 ,你帮助的人可以说你自己都不知道。

性格:从游戏中我一直怀疑你是女人(如果不是不要骂我)性格:中向 责任:我们总觉的有双眼睛在默默注视我们,当我们打的好的时候,你会给我们鼓励,当我们失败的时候,你会和我们一样急。心地:大善良(自愧不如)

夏侯神 从游戏中感觉你发言不多,除了打仗后,也帮助过团友,不声张,但我知道(有人和我说)。

性格:内向 品格:谜 责任:默默奉献 心地:善良

以后待叙。。。。。

回复 引用

沙发

哼 !!!

马屁!!! 金剑 才是  一代伟人!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
对你们一定要军团加上密码 维持现有良好的状态 保持内部和谐 不求发展人员游戏水准怎么样 一定要注重人品 不要一味的发展人员 而疏忽人员的人品 不要乱发展人影响内部团结 加油  [忠义三国团张自刚]
回复 支持 反对 引用

地板

怎么回事???放生了什么事了呀???

回复 支持 反对 引用

金剑不好好组织自己的队伍,反而出一些无聊的信息,要求版主删除
回复 支持 反对 引用

不无聊 谁上论坛啊
回复 支持 反对 引用

强烈要求对金剑的行为做出惩罚~~~~~~比较轻微的是罚点宝就算了,~~~重一点的嘛我看可以 考虑开除了,哈哈~~~最后说一 下可以把罚款交到我这里,这样斑竹可以把我的帖子删了,哦哦~~祝秋猎成功~~~~~~啊门~~~~佛主保佑~~龙族第一
回复 支持 反对 引用

很好啊

回复 支持 反对 引用

金剑这样说我们 怎么不说下自己啊 也太谦虚了吧

现在军团里面都叫你‘金大侠’ 为人正直 热情都帮助别人!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

偶的标准是打砸抢伤人,肯蒙拐骗就丢人
回复 支持 反对 引用