三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国小青

转贴,挺有意思的游戏,用你名字和别人名字打一仗

猎手 HP:175 攻:58 防:74 速:61 技:73 运:91
传说火 HP:150 攻:80 防:78 速:80 技:81 运:79

[传说火]向[猎手]发起攻击,[猎手]受到68点伤害
[猎手]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到131点伤害
[传说火]向[猎手]发起攻击,[猎手]受到82点伤害
[猎手]被打晕了,[传说火]趁机恢复了体力66点
[猎手]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到90点伤害
[传说火]被击败了

龙在江湖99 HP:375 攻:44 防:96 速:49 技:52 运:87
传说火 HP:150 攻:80 防:78 速:80 技:81 运:79

[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,但是被[龙在江湖99]闪开了
[龙在江湖99]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到1点伤害
[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,但是被[龙在江湖99]闪开了
[龙在江湖99]向[传说火]发起攻击,但是被[传说火]闪开了
[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,[龙在江湖99]受到31点伤害
[龙在江湖99]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到49点伤害
[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,[龙在江湖99]受到78点伤害
[传说火]发动连击
[传说火]发怒了,把[龙在江湖99]按在地上一顿暴打,
[龙在江湖99]受到17点伤害
[龙在江湖99]受到1点伤害
[龙在江湖99]挣脱了
[龙在江湖99]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到43点伤害
[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,[龙在江湖99]受到65点伤害
[龙在江湖99]被打晕了,[传说火]趁机恢复了体力29点
[龙在江湖99]发狂了 上前咬了[传说火]一口,但是被[传说火]闪开了
[传说火]向[龙在江湖99]发起攻击,[龙在江湖99]受到2点伤害
[龙在江湖99]向[传说火]发起攻击,[传说火]受到91点伤害
[传说火]被击败了

总算找到个被我击毙的了~!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

三国小青 HP:259 攻:65 防:99 速:79 技:86 运:92
哎呀我晕 HP:392 攻:88 防:95 速:76 技:53 运:74

[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到8点伤害
[哎呀我晕]向[三国小青]发起攻击,但是被[三国小青]闪开了
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到1点伤害
[哎呀我晕]向[三国小青]发起攻击,[三国小青]受到104点伤害
[三国小青]诅咒[哎呀我晕],[哎呀我晕]所有数值下降
[三国小青]发动连击
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到1点伤害
[三国小青]发动连击
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到36点伤害
[三国小青]发动连击
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到136点伤害
[哎呀我晕]诅咒[三国小青],[三国小青]所有数值下降
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到70点伤害
[哎呀我晕]向[三国小青]发起攻击,但是被[三国小青]闪开了
[哎呀我晕]诅咒[三国小青],但是被[三国小青]闪开了
[三国小青]发狂了 上前咬了[哎呀我晕]一口,[哎呀我晕]受到72点伤害
[哎呀我晕]向[三国小青]发起攻击,[三国小青]受到112点伤害
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到56点伤害
[三国小青]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到10点伤害
[哎呀我晕]被击败了

回复 支持 反对 引用

浪漫一剑 HP:306 攻:70 防:74 速:49 技:69 运:67
哎呀我晕 HP:392 攻:88 防:95 速:76 技:53 运:74

[哎呀我晕]向[浪漫一剑]发起攻击,[浪漫一剑]受到59点伤害
[浪漫一剑]向[哎呀我晕]投毒,[哎呀我晕]体力减半
[哎呀我晕]向[浪漫一剑]发起攻击,但是被[浪漫一剑]闪开了
[浪漫一剑]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到10点伤害
[哎呀我晕]向[浪漫一剑]发起攻击,[浪漫一剑]受到103点伤害
[浪漫一剑]被打晕了,[哎呀我晕]趁机恢复了体力54点
[浪漫一剑]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到12点伤害
[哎呀我晕]向[浪漫一剑]发起攻击,[浪漫一剑]受到108点伤害
[浪漫一剑]作出垂死抗争,所有数值上升
[浪漫一剑]发狂了 上前咬了[哎呀我晕]一口,[哎呀我晕]受到188点伤害
[哎呀我晕]诅咒[浪漫一剑],[浪漫一剑]所有数值下降
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[浪漫一剑]发起攻击,[浪漫一剑]受到41点伤害
[浪漫一剑]被击败了

回复 支持 反对 引用

卧龙孔 HP:350 攻:48 防:47 速:59 技:64 运:69

[哎呀我晕]向[卧龙孔]发起攻击,[卧龙孔]受到122点伤害
[卧龙孔]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到54点伤害
[哎呀我晕]向[卧龙孔]发起攻击,[卧龙孔]受到112点伤害
[卧龙孔]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到37点伤害
[哎呀我晕]向[卧龙孔]发起攻击,但是被[卧龙孔]闪开了
[卧龙孔]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到21点伤害
[哎呀我晕]发狂了 上前咬了[卧龙孔]一口,但是被[卧龙孔]闪开了
[卧龙孔]发怒了,把[哎呀我晕]按在地上一顿暴打,
[哎呀我晕]受到23点伤害
[哎呀我晕]受到1点伤害
[哎呀我晕]受到15点伤害
[哎呀我晕]受到15点伤害
[哎呀我晕]受到1点伤害
[哎呀我晕]受到29点伤害
[哎呀我晕]挣脱了
[哎呀我晕]向[卧龙孔]发起攻击,[卧龙孔]受到173点伤害
[卧龙孔]被击败了

回复 支持 反对 引用

开创世纪 HP:321 攻:66 防:92 速:66 技:52 运:58

[哎呀我晕]向[开创世纪]发起攻击,[开创世纪]受到109点伤害
[开创世纪]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到22点伤害
[哎呀我晕]发狂了 上前咬了[开创世纪]一口,[开创世纪]受到135点伤害
[开创世纪]被打晕了,[哎呀我晕]趁机恢复了体力75点
[开创世纪]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到49点伤害
[哎呀我晕]向[开创世纪]发起攻击,[开创世纪]受到109点伤害
[开创世纪]被击败了

回复 支持 反对 引用

狂刀 HP:278 攻:52 防:100 速:58 技:52 运:74

[哎呀我晕]诅咒[狂刀],但是被[狂刀]闪开了
[狂刀]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到23点伤害
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到94点伤害
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到1点伤害
[狂刀]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到20点伤害
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到115点伤害
[狂刀]向[哎呀我晕]发起攻击,但是被[哎呀我晕]闪开了
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到38点伤害
[狂刀]被打晕了,[哎呀我晕]趁机恢复了体力19点
[狂刀]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到84点伤害
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到29点伤害
[狂刀]向[哎呀我晕]发起攻击,但是被[哎呀我晕]闪开了
[哎呀我晕]诅咒[狂刀],[狂刀]所有数值下降
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[狂刀]发起攻击,[狂刀]受到45点伤害
[狂刀]被击败了

回复 支持 反对 引用

志天下 HP:169 攻:70 防:55 速:63 技:52 运:40

[哎呀我晕]向[志天下]发起攻击,[志天下]受到164点伤害
[志天下]发怒了,把[哎呀我晕]按在地上一顿暴打,
[哎呀我晕]受到20点伤害
[哎呀我晕]挣脱了
[哎呀我晕]向[志天下]发起攻击,[志天下]受到161点伤害
[志天下]被击败了

回复 支持 反对 引用

碧血 HP:390 攻:100 防:73 速:65 技:48 运:52

[哎呀我晕]向[碧血]发起攻击,[碧血]受到88点伤害
[碧血]被打晕了,[哎呀我晕]趁机恢复了体力21点
[碧血]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到46点伤害
[哎呀我晕]发狂了 上前咬了[碧血]一口,[碧血]受到130点伤害
[碧血]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到57点伤害
[哎呀我晕]向[碧血]发起攻击,[碧血]受到102点伤害
[碧血]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到54点伤害
[哎呀我晕]诅咒[碧血],[碧血]所有数值下降
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[碧血]发起攻击,[碧血]受到124点伤害
[碧血]被击败了

回复 支持 反对 引用

百晓生 HP:389 攻:41 防:99 速:59 技:51 运:54

[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到37点伤害
[百晓生]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到58点伤害
[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到122点伤害
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到44点伤害
[百晓生]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到6点伤害
[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到88点伤害
[哎呀我晕]发动连击
[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到76点伤害
[百晓生]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到1点伤害
[哎呀我晕]向[百晓生]发起攻击,[百晓生]受到25点伤害
[百晓生]被击败了

回复 支持 反对 引用

李名朔 HP:307 攻:50 防:37 速:64 技:53 运:61

[哎呀我晕]向[李名朔]发起攻击,[李名朔]受到159点伤害
[李名朔]向[哎呀我晕]发起攻击,但是被[哎呀我晕]闪开了
[哎呀我晕]向[李名朔]发起攻击,[李名朔]防御,[李名朔]受到101点伤害
[李名朔]向[哎呀我晕]发起攻击,[哎呀我晕]受到15点伤害
[哎呀我晕]诅咒[李名朔],[李名朔]所有数值下降
[李名朔]向[哎呀我晕]发起攻击,但是被[哎呀我晕]闪开了
[哎呀我晕]向[李名朔]发起攻击,[李名朔]受到307点伤害
[李名朔]被击败了

回复 支持 反对 引用