三国策论坛

登录  立即注册
搜索

捐宝箱活动专贴(不断更新中...)(截止12/28 0点)

楼主

捐宝箱活动专贴(截止06/12/28 0点)

>>

秋猎第二轮即将开始,由于官方对新策四设定个人可带8宝造成高级宝大量空缺,特此请各团友踊跃捐献宝箱,团里会带血玉开15级宝箱,开出的高级宝供给秋猎使用,8级及以下宝提供给给捐献的团友打群英用(宝箱及宝物折算成汉玉币):
宝箱:1516H138H114H103H81H7级(32H
宝物:赤兔80H、鬼谷兵法35H、干将30H、太公秘卷45H、金刚经12H、火龙甲10H
的卢25H、墨书20H、莫邪20H、王莽手扎30H、维摩经8H、青龙甲5H、智慧果15H/

为鼓励大家多多捐箱子,宝物折算汉玉币改为:
宝物:赤兔60H、鬼谷兵法25H、干将20H、太公秘卷30H、金刚经8H、火龙甲6H
的卢18H、墨书15H、莫邪15H、王莽手扎20H、维摩经6H、青龙甲4H、智慧果10H/点、红景天5H/
原来已兑换的按改过的方案重新计算

为鼓励大家多多捐箱子,宝箱折算汉玉币改为:1518H82H

9月21日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来捐25个、清水捐10个、yezue10个、武田铁骑捐5
8级宝箱——762152016个、弓魂07629个、弓魂07527

9月22日
捐箱记录:
15级宝箱——小翼云捐50个、鬼哭神号10个、三国关羽捐8+2点智慧果
8级宝箱——弓魂076218个、pjxxbxxp4
7级宝箱——弓魂07623
兑换记录:
三国关羽:赤兔2

9月23日
捐箱记录:
8级宝箱——弓魂07629个、哔英雄捐7个、公的小马捐8个、荒野孤人捐5个、pjxxbxxp3
兑换记录:
弓魂0762:墨书1

9月24日
捐箱记录:
15级宝箱——yezue4个、三国关羽捐4
8级宝箱——yezue1个、自由之刀捐7个(应该是8个,再加上搞活动以前捐了30个左右,本次累计40个)
兑换记录:
三国关羽:王莽手扎1

9月25日
捐箱记录:
15级宝箱——王者00124个、宇宙飞弹17H/个买了30

9月26日
捐箱记录:
8级宝箱——龙缘杀日捐2
兑换记录:
pjxxbxxp:赤兔3、干将3、鬼谷兵法3(直接用汉买合计435汉,更改方案为315汉,余120汉)

9月27日
捐箱记录:
15级宝箱——小翼云捐90个、战国风云捐12
8级宝箱——清水捐3
兑换记录:
三国关羽:赤兔1、干将2、鬼谷兵法2
清水:王莽手扎1
战国风云:的卢2、干将2

9月28日
捐箱记录:
15级宝箱——小翼云捐60个、王者00112个、宇宙飞弹18H/个买了10
8级宝箱——弓魂07629

9月29日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐8个、草上飞捐2
11级宝箱——名剑天下捐1
8级宝箱——名剑天下捐31个、梦系三国捐5个、三国关羽捐1
兑换记录:
哔英雄:赤兔4、干将1(直接用汉买合计320汉,更改方案为260汉,余60汉)

9月30日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐12个、清水捐2
8级宝箱——梦系三国捐7

10月3日
捐箱记录:
15级宝箱——战国风云捐11个、我佛如来捐4
8级宝箱——战国风云捐1
兑换记录:
战国风云:赤兔1、的卢2、鬼谷兵法1

10月4日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来捐15

10月5日
捐箱记录:
15级宝箱——小翼云捐20个、宇宙飞弹18H/个买了3

10月7日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来16H/个买了18个、15H/个买了30

10月8日
捐箱记录:
15级宝箱——小翼云捐25个、我佛如来14H/个买了100
8级宝箱——清水捐15
兑换记录:
清水:鬼谷兵法1>>

捐箱记录:
15级宝箱——梦系三国捐4个、我佛如来捐4
8级宝箱——梦系三国捐17
兑换记录:
梦系三国:智慧果10

10月14日
捐箱记录:
8级宝箱——清水捐13个、弓魂07521
兑换记录:
清水:墨书2
弓魂0752:鬼谷1

10月16日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐12
8级宝箱——梦系三国捐11个、换地方玩玩捐10
兑换记录:
梦系三国:智慧果3
三国关羽:赤兔2 >>

捐箱记录:
8级宝箱——自由之刀捐12

10月20日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐15
兑换记录:
小翼云:赤兔2
三国关羽:赤兔1干将2

回复 引用

沙发
预留!
回复 支持 反对 引用

板凳

10月23日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐24个+3点体力果、我佛如来捐12个
兑换记录:
三国关羽:赤兔2

10月25日
捐箱记录:
8级宝箱——梦系三国捐8个、换地方玩玩捐12个
兑换记录:
公的小马:干将1
pjxxbxxp:王莽手扎1(还余100汉)

10月26日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来15H/个买了18个
8级宝箱——三国关羽捐1个

10月27日
兑换记录:
弓魂0762:墨书3

10月31日
捐箱记录:
8级宝箱——换地方玩玩捐9个+3个9级宝箱

11月02日
捐箱记录:
15级宝箱——三国关羽捐12个
兑换记录:
三国关羽:干将2、鬼谷兵法2、金刚经2

11月05日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来15H/个买了12个

11月06日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来捐12个、15H/个买了15个
8级宝箱——左中堂捐18个
兑换记录:
鬼哭神号:干将3、鬼谷兵法3
左中堂:智慧果3点

11月08日
捐箱记录:
8级宝箱——清水捐17个
兑换记录:
清水:干将1、鬼谷兵法2

11月11日
捐箱记录:
15级宝箱——我佛如来捐29个
8级宝箱——弓魂0752捐3个

11月13日
兑换记录:
三国关羽:赤兔2、干将2

截止06/11/13 0点宝箱捐献总计:
ID 捐献总计(H) 兑换总计(H) 今日存量总计(H)
我佛如来 2016 0 2016
清水 312 145 167
yezue 254 0 254
武田铁骑 90 0 90
7621520 32 0 32
弓魂0762 92 65 27
弓魂0752 22+9H 25 6
小翼云 4410 120 4290
鬼哭神号 180 135 45
三国关羽 1963 946 1017
pjxxbxxp 14+100H 0 114
哗英雄 14+60H 0 74
公的小马 16 20 -4
荒野孤人 10 0 10
自由之刀 104 0 104
王者001 648 0 648
龙缘杀日 4 0 4
战国风云 416 197 219
草上飞 36 0 36
名剑天下 66 0 66
梦系三国 168 130 38
换地方玩玩 68 0 68
左中堂 36 30 6

由于近期宝物和宝箱价格变化较大,以下记录暂未算积分:

11/14至12/28记录:

清水捐32个8级箱子,兑换4墨书、2的卢、1太公

我佛如来捐66个15级箱子、7个8级箱子、2884H买了203个15级箱子

三国关羽兑换1赤兔、1干将、1鬼谷、1金刚

赛马超捐10个8级箱子,兑换1金刚、1太公

回复 支持 反对 引用

地板
预留!
回复 支持 反对 引用

预留!
回复 支持 反对 引用

预留!
回复 支持 反对 引用

预留!
回复 支持 反对 引用

这两天团论坛没什么人气呀,欢迎兄弟朋友们多来灌水!
回复 支持 反对 引用

我更新的11月8日的记录怎么没有了,回到11月2日了,真是晕啊!害我重新整理!!!
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用