三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dsm0727

关于捐献---每日更新

今天开始,军团将开展捐献15级箱子的活动.希望大家能秉承之前的信心为军团添砖加瓦
回复 支持 反对 引用

12/30捐献更新:

笨小兵:诸葛神算 12级一本 14级一本

15级一本      

回复 支持 反对 引用

新年到.新年好.新年到新好~~~

军团捐献正在持续进行.让我们来看看新年第一捐献人是谁???

清都之秋潭   500H

回复 支持 反对 引用

今天浏览了一下我军团的帖子,翻到这里,没想到我半年没来军团发生翻天覆地的变化.

龙啸九天是2006年初走的去玩EVE,我是年中(好像是8月份)走的,在龙啸九天走了之后由孤独王代理团长此人有大将风度,军团在他带领下一度很活跃,一直到我走之后.

恢少我是认识的,在他来军团的时候感觉他很款,随便打仗都待8级以上宝,战术也不错.当时和长沙王三的关系也不错,也是一款人,和当时的战神一休吵个不休呵呵,里面我也有份.当时我看情报里晋武帝人气119我想不会再有人超过他了吧,没想到王三竟然~~~~~~~~~~~~.

看到大家也都为纵横尽心尽力,我甚为感动.

从这里我看的出dsm0727为团里的事务付出了很多,逐戮中原这个号我就不玩了,不知道你们有没有4星或5星的不怎么玩的号,借我玩玩,我平时时间少.

不过我会关注这款游戏和纵横军团发展的,希望纵横走的更远!!!

--- 以前的 逐戮中原

回复 支持 反对 引用

好啊,欢迎老朋友回来!你应该是当时和打BOSS赛的吧?哈哈
回复 支持 反对 引用

以前的逐鹿中原,现在的逐鹿中原,呵呵,感觉都很好
回复 支持 反对 引用

重温之前的热情...

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

还有一个多月就秋猎了!希望大家有钱的出钱有宝的出宝!光靠我一人难以解决哈!希望为了纵横的强大多多捐献哈!
回复 支持 反对 引用

以下是引用君上在2007-4-23 15:05:00的发言:
还有一个多月就秋猎了!希望大家有钱的出钱有宝的出宝!光靠我一人难以解决哈!希望为了纵横的强大多多捐献哈!

团长应该重新开一个专门的新赛季的捐献帖,发动捐宝捐汉捐策活动,并每日(有变化时)更新告知团员,增强军团活跃度和凝聚力

回复 支持 反对 引用