三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团-群英-秋猎

楼主

我本来打算一直在狼团呆下去那也不去了,直到我来了太阳,如果狼团就是我的故乡的话,那么太阳就是我现在的家,这里的人客气,谦逊,让我感到自己的过去的故乡.

我没什么其他东西给家里的人,也没有什么东西给大家,只能把自己的一些心德拿出来与大家分享.打群英最怕什么,不是水平问题,这个游戏是一个讲究配合,讲究战略,讲究四个人的默契程度.如果你一家打四家,我感说除非你是神,要不你绝对输.

那么什么是成为一个叫大家敬佩的高手呢,第一就是无私,第二就是活着.无私就是把盟友最需要的将给他,这里有这样几点情况如果你到他可以下敌人那么你就拿,如果你到了下不了敌人就给盟友.他活着是对你们组最好的帮助.我们这样想一下,一个人三指那么四个人就是12指,12指令打9指令是什么一个情况.我想不用我多说了.

下面我说说活着,有很多人开局几季就被敌人下结果造成整个战局的被动.打群带BT宝物的人少,那该出兵抢的关一定要抢.该抢的城一定要拿.有可能一开局的一个关可以造成整个战局的被动,或主动.所以开局的一年只内决定了战局的走向.我们打群英主要是练习大局观.配合.走位.所以任何新人欠缺的只是经验.如果一个军团的新人肯努力的学习他们成长对军团未来走向是一个很好的因素,从策3.策2甚至是策1过来的老玩家来说,接受新的事物有一定的时间,而新人就是白纸,就看团长咋样利用了.

一个好的配合小组,四个人里头一定有个指挥,这个指挥就相当与他们的大脑.与其说是四VS四不如说是1VS1因为这是两个人对局(我想有很多人要站出来反驳)但是如果没有一个好的指挥任何组都不能说是完美的小组.因为其他的三个人只是按照他的想法在打.当然个人发挥也不是不允许的.我喜欢被别人指挥,因为我比较懒.能不脑子时候就尽量偷懒.呵呵/有人会说他说的错的呢.也一样要听.我想一个好的指挥官任何一个步骤都有他的想法.

现在策四是骑流行的时候就是枪泛滥的时候.是用枪多的时候就是刀满天跑的时代.我的建议是.用好你的洲一种兵发挥到了极点是很可怕的一件事.好象跑题了....

不管了,我就想到那说到那里了.用青.凉.交其实是赌博.为什么这样说,在群里不可能每局都带会6技的宝物(当然有钱人除外)所以盟友配合尤其重要.我经常看见或听见没将郁闷死.这就是盟友的事,将呢.不可能一骑.一枪都没有.

枪是跑的快.还可以一枪下副.两枪下主.所以对付枪最好的办法就是避免主副直接连线.主三阵加一妖刀.他很难下你.骑.远可射.进可砍.但是他下诚能力弱.你三阵那就很难下你了.这样他的出垃圾踩.你能很好的给盟友赢的战略时间.刀.会妖对城攻击很强.是克枪的.弓的先动几率大.远距离攻击.主三阵基本没有用.

下面我说说枪对骑.骑咋样打.骑被枪克,那么我们咋样改变这样的劣势呢.我们野战肯定吃亏.那么我们就尽可能想办法看见他.这样我们可以射.可以跑.进可攻退可守.或是出营.师去打.骑师是很厉害的哦.里面的细节慢慢去体会.

枪对刀.打的过就上.打不过就跑.用游击战拖住他.拖跨他.等着他犯错误.或造成他犯错误.

刀打骑.其实我个人觉得骑挺怕刀的.因为骑都是好将.被妖了是很可惜的.你的士气一掉就是他的肉.被抓了就是给敌人送大礼.很郁闷哦.

弓我就不多说了,成群.我用的不多.

下面说说洲只要不用高训,那么你的打法是相当多.你要会利用.一般我个人觉得用其他洲的人是很可怕的因为你不知道他在干什么直到看见他的兵,就不能做到知己知彼了哦.那可是兵家大忌哦.

如果上面的你觉得是小菜.都知道也小儿科.那下面也不用看了哦.因为我知道你是一个老玩家.看后面的只是浪费你的时间哦.

秋猎.洲战.真正的是赤刺刀见血时候,任何一个军团都在翻出家底打.因为养兵千日,就用在这一时.平时的大练兵就为在这个时候.没有人是愿意服输.这个时候的指挥尤其重要.将令一动大家必须完全执行,而且是无条件的执行.因为指挥者要对整个战局负责.整个军团负责的.你要无条件的执行.因为我们是要去赢的比赛.我们也的付出代价,那么用什么代价换取什么样的胜利是一个指挥必须去选着的.我们可以看见听见.输了比赛出来都在说自己打自己的,没有配合,在比赛前.你加入小组,第一件就是看清楚自己的位子是指挥者,还是服从者.要不然还不如不去打.各自为战,结果只有一个就是输.而且输的很难看.

做为一个指挥者.最重要的就是要懂得舍与取.大局观.懂得利用开局的形式.扬长避短.

当做为一个个体在战局里时,如果一对一时候你要占据上风消灭他.一对二的时候你要能守住等待盟友的到来.为赢取胜利争取时间.我说胜利是指整个战局如果你拖住敌人的时间的越长,对盟友,将是最大的支援.整个战局的胜利你要占一半的功劳.一对三时候就是一个字的秘诀.拖主敌人.拖主敌人的主力.给盟友赢得时间.千万不要放弃.明知道自己是死.也要敌人付出不小的代价.只有这样你才能为你的小组最后的胜利奠定良好的基础.

战局到了中期后.要学会偷,学会打阵地战.要学会看家.敌进我退.敌住我扰.这个偷不是群英的那种偷.不偷就不偷,偷就一定要偷中.

呵呵,能看到这的人应该已经觉得很累了.废话很多,我也不多说了.这只是一个大概,也许策魅力也在于此吧.希望军团越来越强.坚持.活着.用不放弃.做人也是如此哦.谢谢大家的观看.有不足之处请指出,大家一起进步.

狼人888       敬谢

回复 引用

沙发

这几天我郁闷哟

用枪被刀砍

用刀又被骑踹

不但被克还被围

因为没钱了只好用垃圾宝了

一个字

回复 支持 反对 引用

板凳

无论是情感还是经验,都值得我们大家学习!

回复 支持 反对 引用

地板
2,3楼的菜鸟应该多学学
回复 支持 反对 引用

PP昨天欺负我!你帮我报仇雪恨!
回复 支持 反对 引用

我机子坏掉了哦,现在上不了网,所以暂时不玩了.

回复 支持 反对 引用

五楼的我啥时候欺负你了?

六楼的咋不敢说出你是谁呢?

回复 支持 反对 引用

你=我,

我=他,

你说你昨天欺负哪个了?

再好好想想就知道他是哪个了

回复 支持 反对 引用

姓奸的?

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]