三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狼的天下

军团-群英-秋猎

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

狼,你去太阳干什么,给你几点政治点,就把你收买了吗?你记的你说过的话吗.你说你在也不离开你自己的狼团了.那你去太阳干什么.你觉得这样做好吗/叫你回老军团你不回.我们洲战现在就差一组了.你到底在想什么.狼团已经完了,太阳有什么好混的.回来大家等你,团长也在等你.

太阳你们现在用不上他,可是我们和需要他的回来.

我是谁龙龙你自己心里清楚的.不要在把自己浪费在一个无药可救的军团了,你的兄弟我看都走了,你也回来吧.我们等你.

回复 支持 反对 引用

有什么我们可以私下说,这里是别人的论坛.好,我回狼团就可以了,我永远不回去,永远不.在这里有我的朋友有我兄弟,有我的战友,有我的心血.哈哈我现在是很郁闷,我有时候我也在想我为什么做人这样差连自己的兄弟都留不住.但是我没有对不起任何人.

太阳的兄弟们,老狼永远永远是你们的朋友,兄弟,战友.

有什么需要用的到我的只管开口.狼没有别的,就是这点热血.太阳就是我的家.有啥用的到的只管说话.

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
回复 支持 反对 引用

好.这是你说的.不要在拿热脸贴人家冷屁股了.哈哈哈[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

你这样的口气有伤和气,游戏当以和为贵,

太阳和你无过,为何对太阳进行语言攻击!

老狼是拿得起放得下的好汉,不必和他一般见识!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

以下是引用江苏爱舍在2006-10-29 20:54:00的发言:

你这样的口气有伤和气,游戏当以和为贵,

太阳和你无过,为何对太阳进行语言攻击!

老狼是拿得起放得下的好汉,不必和他一般见识!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

顶你个肺

回复 支持 反对 引用

什么都不管,我们游戏只为玩得开心,我做我的快乐小兵![em04]

狼写的不错,鸣谢一下。。。顺便加精![em17]

希望大家也多发表一下游戏的心得,也可练练文章。[em27]

回复 支持 反对 引用

做人还是瞒难滴,只要无愧于心!

曾经俺也被人骂过,可以体会你的心情,狼人!

回复 支持 反对 引用

呵呵

先学习再练习

回复 支持 反对 引用