三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]更新后依旧弹出main.map出错

楼主

2月6日更新后依旧弹出main.map出错信息,并自动退出!

GM,这游戏在封测时很稳定,怎么现在越是更新越是糟糕了呀!!!

回复 引用

沙发
如果急着上游戏,你重装下系统肯定不会出错了。
回复 支持 反对 引用

板凳
为这游戏删除系统重装,不值!
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用竹溪月在2006-2-7 11:34:00的发言:
为这游戏删除系统重装,不值!

你还有那么大一个军团呢....值不值得跟游戏没啥关系呗....
回复 支持 反对 引用

删除系统重装会影响到许多已安装的软件,代价太大所以没考虑!

我曾试着在原系统基础上重装过,但问题无法解决!

原指望官方能尽快修正错误,但直到现在也没见改进!

我现在只好用朋友的笔记本电脑玩游戏了,真得很无奈!

回复 支持 反对 引用

偶也出现这个问题,画面差游戏卡不说了,字体还不用宋体,经常伤网的都知道字体不用宋体看字很累,

偶自己系统xp,我玩其他游戏什么问题也没有出过啊

真的为了一个游戏重装系统只有那些天天玩游戏没有工作的人才会去做

回复 支持 反对 引用

他 妈 的个B,我还以为公测后会好些,还是一样,进了后打了几个字就跳出游戏了,想不骂都不行,太郁闷了,

[em14][em14]
回复 支持 反对 引用

你 妈 的反映不知多少次,每次就一句屁话在那里糊弄人,进去打2次掉二次,操,开不了就关,别在这里糊弄人啊.[em14][em14]
回复 支持 反对 引用

这游戏也太垃圾了吧,梦幻西游那么垃圾我终于放弃了,找了半天发现这游戏不错,等了3天终于可以玩了,搞飞机,就新手第2个任务我就main.map错误掉了我不下5次,后来发现不在夏天到来前打下对方就不行,好不容易过了打第3个任务,叫我造粮仓多再一个也掉,发现造一个差不多终于给我第3个打过了,至此总共错误了10多次了,现在好啦,你想战斗啊!直接给你错误!妈的!什么垃圾游戏啊!

回复 支持 反对 引用

我的也出现了这个情况哈。到底是怎么回事????

回复 支持 反对 引用