三国策论坛

登录  立即注册
搜索

可爱的新策友

楼主

新策四公测 引来不少新朋友的加入 在群英或者任务里就出现了很多经典的搞笑篇章

增添了不少乐趣 大家碰到的好笑的小故事来说说 共同分享一下

不是笑话新朋友 只是说说一些趣事而已

我先说一个

一次汉中争夺战 盟友吕布汉中 孙权卫星 一年的战斗之后 孙权下了长安的副 吕布遭敌两家围攻情势紧急 行政阶段

吕布军师报长安攻击力,于是吕布问盟友孙权“长安 攻击力是谁”该盟友没吱声 吕布急 又问了第二次 “长安 攻击力

是谁阿”只听盟友孙权大吼一声 “我啊” 吕布直接晕倒

回复 引用

沙发

昨天打仗,碰上个新手,杨奉他,战斗第4年都开始了,他在大后方,不见他出兵,同盟实在受不了了,喊他快出兵,他老先生出个关平+张任+一个垃圾文官(忘了名字)的刀营!!!221训,24800+兵,我们三家集体昏倒~~~一个好骑队都能打的动的烂营...唉,受不了.

[em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

我还碰过先用骑兵拼命拿副

然后三对骑兵射人家长安的

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

昨晚我跟团里一个新人一起打,打到后期我们每人都出了个师,他说他也出,俨然一看出了个100训左右的师攻击力120。。。
回复 支持 反对 引用

:你怎么还不出兵啊,都2年夏天了?

:将还不够啊,只有3骑!

:?

:录了半天就只张了和赵云,别的都不会骑!还没训满呢!

:I服了YOU,曹操同志!

回复 支持 反对 引用

盟友大曹自通,孙权巴西青州,第一季大曹1指到军师,2指加阵。

开局:问,大曹,加阵干吗?答:你会不会玩?权青州,他出兵偷我咋办??

权当场晕倒。。。

回复 支持 反对 引用

昨日我进群英`一三星高喊:“T人~`我还有俩朋友在外面~不怕的话就让他们进来!”司马懿主上庸冀州 盟友袁术南乡冀州 上面魏星敌大刘益州  长安小曹益州 `~~另2盟友跟另2敌人再远处对决``我怕弓袭~一直俩铁骑再外等~家中3阵~军师无~术也出俩垃圾铁骑准备助我~敌迟迟不来~我等也不敢轻举妄动~直至3年冬~大刘3铁骑~(汗)气98(汗) 小曹2队120弓 一貂禅刀54气 来袭~~我查点没晕倒!没等我司马跟张合从埋伏区过来3铁骑一人一阵回家~`我汗!!2弓一刀望风而逃!我大呼:“早知如此,早该灭你们!!!浪费我时间”答::“靠!要不是我一直在找埋伏将你早死了!没看我有张飞都没出!我就不用不会埋伏的将!” -------------我恍然大悟!3铁骑乃 黄忠,马超,庞德!哭笑不得。 (期间还有敌老董基本每季度都喊:“我主关2!快录!”,注意:几乎每季~直至被我盟军所灭。)
回复 支持 反对 引用

楼上所说的这位菜鸟确实可爱 不过他的心理在战术也很厉害 吓得3年不敢兴兵 值得偶学习哦

老董报关2极有可能是瞎报 想让你们浪费指 不过这骗不了谁的 我经常用这种方法 都是在开局就用的 比如看自对方有孙系君主 我就报 周于(陆逊) 再加个二流的周泰什么的 最成功的一次我报:"张辽 钟会 王朗 8" 结果不到10秒钟6垃 圾全没了 把对方的双曹气的直骂

回复 支持 反对 引用

以下是引用美丽大乔在2006-10-30 19:02:00的发言:

楼上所说的这位菜鸟确实可爱 不过他的心理在战术也很厉害 吓得3年不敢兴兵 值得偶学习哦

老董报关2极有可能是瞎报 想让你们浪费指 不过这骗不了谁的 我经常用这种方法 都是在开局就用的 比如看自对方有孙系君主 我就报 周于(陆逊) 再加个二流的周泰什么的 最成功的一次我报:"张辽 钟会 王朗 8" 结果不到10秒钟6垃 圾全没了 把对方的双曹气的直骂

呵呵,我也玩过。

我一次问盟友袁术你主有谁?他问答:袁术3

晕倒

[em06]
回复 支持 反对 引用