三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]泼冷水,秋猎将军很难进前三

楼主

将军,虽然现在人多,但滥竽充数着多,真正高手少,很多6,7星者,没合作意识,没全局观念

缺帅才,望老大多考察人才,还有很多人缺团体观念,将军看起来很散,没王气,没霸气

回复 引用

沙发

确实难,云想,蜀国,桃园,聚贤

将军最多第5吧。

回复 支持 反对 引用

板凳
友谊第一,比赛老二.别说是我自欺欺人.[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板

将军府乃于策四内测之初,由司马集中华、大晋、卧龙三团之精英所创立,至定军山合服之后,擂台赛开打之际,将军府已然兴旺鼎盛,人力、物力、财力皆可谓勇冠全服,时有名将猪哥舞猴、千骑卷平冈、伯言之妻、枫丹雪儿、小强2005、得了吧、初吻给了烟、赵羽、卫将军赵云、蓝雨星、三国张飞、E网老酒等皆乃团之骨干!擂台赛之后,司马之主号(晋武帝)被盗,司马前往北京皓宇公司寻号未果,愤然离开游戏,之后团内出现动荡,众多团员莫名其妙被踢出军团,并有来历不明人士进入军团,团内大批精英流落外团,且有小强、伯言、老酒等人逐渐淡出游戏。值此之际,原将军之团员云想衣裳自建云想军团,后经刘啊斗,肖邦等人联络,原将军之骨干陆续奔赴云想,一时之间,众老友重聚一堂,皆不胜欢喜,为再现昔日之辉煌,众人均不吝捐献,云想军团之人气亦在短短几周之内骤然飚升至皇榜前八,可谓策四军团史上一大奇迹!

值秋猎前夕,司马应好友枫丹雪儿之邀,重回定军山参战秋猎,我等几人与雪儿随之从云想回将军(此事不妥之处还望云想众兄弟谅之!),此时将军府已是人才匮乏,了无生气,近千人之团却终日不闻人声,幸有奇人飞彪昼夜奔走,招兵卖马,联络团员,方使将军不致临阵无将,虽仓促备战,但两轮60场比赛均无一人缺席,且第一轮平王者、封神,胜故国、纵横,第二轮平故国,胜封神,终保秋猎一席之地,实属不易!此番参战秋猎亦愿能为更多的团员提供一次体验秋猎的机会。

如我以前所言,将军目前系百废待兴,若要重振雄风,还有赖于团内众兄弟风雨同舟,群策群力!路漫漫兮其修远兮,吾等将上下而求索!

回复 支持 反对 引用

呵呵,啊名夸大我了,我也不是名将,在将军也才呆了2天.没人理我我就退出了.

回复 支持 反对 引用

呵呵,烟,你现在是名将了,而且是名将录上排名前10的名将!前面还挂着块中领军的牌子![em05]
回复 支持 反对 引用

原来有这么多典故啊,龌龊彪看来除了嘴特臭外还是有点本事哦
回复 支持 反对 引用

啊铭对飞彪的评价是客观的。

可以说将军府是飞彪挽回的。

回复 支持 反对 引用

[em17]
回复 支持 反对 引用

顶一下阿铭的帖[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用