三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于设立观天阁军团“军团内部交易员”的建议

团长,及各位团员,大家好!

最近我调查了一下市场交易的价格变化情况,发现在交易员处买宝价格波动比较大,且因系统要收取交易税,所以一般买到的装备价格都不太经济。本人是学过经济的,所以对商品买卖有过一些研究。

在此,我建议我们团自己内部设立一个“军团内部交易员”,由军团统一议定一下内部交易宝的价格(肯定要比市场价低啦,价格也可以每周更新一次),这样,需要买宝的团员可以在军团内部买到便宜的宝,需要卖宝的团员也可以以合适的价格方便地卖出,这样省去了交易税,也可以为各团员节省许多开销。

比如,军团有些高手在卖天龙玺,一个2000汉玉币左右吧,系统要收掉100汉玉币,其实这个差价可以买卖双方平分的,对双方都有益。这些费用积少成多,累计起来也相当可观。所以我认为非常有必要有这么一个交易员为大家服务。

另外,我建议在军团内部买和卖的价格方面设定一定的差价,其中的收入可汇入军团的收入,由团长统一支配,这样对军团的发展壮大也有好处。

交易员必须每天有一段固定的时间在晚上为大家服务(建议时间定在每日晚上20:00~24:00),建议交易地点设在我团总部“幽州”的城门口,这样方面团员寻找,在线交易员1人即可,可由2~3个团员轮班执勤。

以上建议请团长考虑。

投稿人:公爵

回复 引用

呵呵 找几个闲人容易 我推荐申生了 观天一文浩

回复 支持 反对 引用

如果这个方法不妥的话,还有一个办法。

我看到蜀帝国把团里11级以上的宝都做了个表列出来,后面付上价格,大家有空可以去蜀帝国的论坛看看,常用贴名字叫“军团超市出售物品清单及购买玩家”。

蜀帝国的团员可以自由认购,我认为11级以上宝团内认购比较好,免去交易税是笔不小的开支啊。

大家都来为军团的收支出出主意啊,老靠捐献不行的,现在团里策币就十来万了,哪里够用啊。

回复 支持 反对 引用