三国策论坛

登录  立即注册
搜索

你们承认故国人是孬种吗!大家回帖!

楼主

本人很少再论坛上发帖子!今天看到团里这样不得不说几句,有道理大家顶一下!觉得没有道理就当放个皮!

从我加入故国那天就觉得是一种光荣,毕竟当时是定君山最大得团!官方比赛成绩还不错!也许我没有资格评论谁对谁错!让大家说吧!

作为个团长——领导人!该怎样做??

遇到挫折就放弃,放弃所有一起打天下的兄弟,兄弟们能不心寒吗?兄弟们离开故国大多是这个原因吧!

越王卧薪尝胆东山再起,何等威风千古留名!游戏就象人生,作为领导人都象个孬种兄弟们能怎么做!劝!有用吗?主要看他自己怎么想!被别人打倒难被自己打倒容易啊!急于求成想迅速翻身往往适得其反,结果没有爬起来,就彻底放弃了!是英雄所为吗??要反省!只要你敢站出来带着大家干,我相信还有好多好多兄弟愿意为故国拼命的!不愿意再干就让愿意想故国好的人去努力吧!

难孬种也许说得有点不好听!事实呢,的确是如此!逃避——是英雄吗?不敢面对现实!大家说!

这个游戏就是打天下一样,无论是现实生活中你要做一番事业你能说打退堂鼓就打退堂鼓吗?最终你就是个失败者!战争中你是个统帅,统帅逃跑了士兵们还能抱成团吗?

当然,今天这个经济社会财力也是一大方面,没有钱干什么都难!大家也要理解一个团长!为了大家都能再游戏中找到快乐!一定要有钱出钱有力出力,团结一致故国辉煌的时间不会远!也不是让一个人出多少钱,滴水可以成江河,积大家力量是事业成功的保障!天时,地利,人和!一个团就象一个国家民众团结一致一人出一分钱我们的14亿人口会是多少钱呢?

另外,任何团体都有腐败现象!不要拿大家的血汗钱去挥霍!钱要用在刀刃上!买的捐的宝物不要去挥霍啊!失去民心你什么也做不成的!切记!切记!切记!

游戏也可以给你生活带来影响,有好的方面也有坏的!大家自己品味吧!罗嗦到此为止!

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

真是笑话,我重来没放弃过故国,楼主你说话给我注意点,团是大家的,就我一个人拼死拼有什么用?一个集体我做的再好,一个人出来说不想做,我有办法?我想问楼主你说我是孬种什么都行.你想过故国和你在做了点什么吗?

回复 支持 反对 引用

地板
李白你和配说我吗?我要你上论坛,需要你上语音,你什么时候做到了?现在好骂我倒是上论坛来了
回复 支持 反对 引用

比赛的时候却人,你在吗?我为团务忙的要死你在吗?你有资格说我?你自己照照你自己
回复 支持 反对 引用

象你有宝物还开口要我出钱买,给你龙灵石还不会打星,去打13级箱子.我问你,你有资格说我?

回复 支持 反对 引用

继续

回复 支持 反对 引用

废话少说.

你不是孬种.

一个个团的开销 你来看着办. 团里谁没宝都找你.没CB HB 也找你.

总之一切大小事物你来解决.

就是给16个比赛好,调整宝物. 你一个人要搞 多长时间.

坐着 说话不腰疼.

回复 支持 反对 引用

鸟毛 你看看故国才短短一周 走了多少个

自己去数~妈的 有些人还自认为高手去其他团组队打比赛

回复 支持 反对 引用

就现在故国的松散而说的!你走了而松散你应该感到你是多么重要!我没有资格说!!只是一个道理而已!浪费的石头我还团里便是!在这里翻那些小帐物品怕别人笑话!事实上我应该不欠团里什么!人情、友谊倒是难还!

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用