三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: libai

你们承认故国人是孬种吗!大家回帖!

就李白所说的财力问题我想说说

看了李白的发言我也有点想说的,他们的矛盾我不清楚也不插嘴,仅就军团的财力和对未来方向的把握说下。

军团财力主要体现在三点上:一为军团可用战功和金钱;二为军团参赛账号的包月费用;三为军团宝物。军团如果想在秋猎中取得不俗的成绩,这三点都要做好。

军团可用战功和金钱是军团的总财富,在秋猎竞标中具有决定性作用,可谓多多益善。倘若不够,用人民币收购在以往的秋猎中已屡见不鲜。

军团参赛账号的包月是笔很可观的费用,秋猎延续时间长达半年,5个多月,每团要出至少16个高属性账号,甚至更多,这都需要军团组织者和团员做出一定的牺牲。当然现在免费了压力要小多了,但宝也越来越变态了,还是比的金钱,让每团拿出16套13级宝物,决不是一件简单的事。

此外,有军团在秋猎中请枪手也要花钱,不过这些并不是主流。总之,很简单的道理,有钱好办事。

那么,请问各位:就以上面说的价目吧,你为军团承担了多少?据我所知,当初阿娇、阿3拼命的带徒弟挣的汉币都用在故国了!从这点说,啊3就不错!

再说下对未来的把握:

啊娇当初建立军团的时候,技术超强,他的存在就掩盖了故国实际的虚弱,那时候包括小鸡都是刚学的超级菜鸟,回想当时,军团呼吁组建小组配对操练,实际做到多少程度的根本没有多少,这说明了在整体的组织上,啊娇和啊3是缺少办法的。啊娇消失之后,就剩啊3一个,乱七八糟的什么事情都要过问,根本没有用心去揣摩游戏本身的发展,要知道三国不是光技术好就可以的,在看似人多势众、热热闹闹的背后,故国已经成了其他团最大的靶子,在这个时候,啊3作为团长,没有利用故国看似强大的优势发展合纵连横,去吞并一些中小团,我个人认为有些失策。

最后,希望啊3能正确对待别人的意见,不要人家一提意见你就象被捅了屁股,无论怎么样,故国现在这样不全是你的错,但你毕竟有责任不是吗?我还是那句话,以轻松的心态享受游戏,不要被游戏玩了我们。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

无语....

回复 支持 反对 引用

我对别人没什么意见,但是有些人自己说的到好听,自己为团里做了多少?还出来说这些风凉话!

回复 支持 反对 引用

本人不才,但是坚信自己还是有点魅力
回复 支持 反对 引用

熊猫我并不是一个不会接受意见的人,要不为什么故国腹心会如此多?如果我发生的事情在你身上我想你一定能理解我

回复 支持 反对 引用

老实说我玩三国真是游戏的态度,确实不象啊3他们(还有76、小鸡等等)在这里花费了大量的心血,也许就是因为这点我心态还算好了,要不我唯一的徒弟都6星还是7星了我早该心理不平衡了,呵呵。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

太把游戏当游戏,那为什么我想当游戏了,说我人会这么多?

回复 支持 反对 引用

啊三走我理解

回复 支持 反对 引用

故国的凝聚力不能体现在团长一个人身上

团里象我这样的人太多 没办法

回复 支持 反对 引用