三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: libai

你们承认故国人是孬种吗!大家回帖!

故国凝聚力不足我估计还有个很重要的原因,一般哪个团队凝聚力强大部分都有几个要好的在现实中一起玩的,这样当然抱团,也默契,而故国好象核心层没有这个优势啊。这也是客观原因吧。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

熊猫 你说的是毛毛~

回复 支持 反对 引用

什么 巧妇无米 又什么

这话,怎么说的

回复 支持 反对 引用

什么 巧妇无米 又什么
这话,怎么说的

巧妇难为无米之炊~~~

笨水货~~

不过对于团的管理工作,我是深有体会,一个好汉得有三个帮~不然不累死也得气死。有下面的人的支持,团长周围有几个能帮忙的肯干事的,又负责任的人,加上每个战队都有几个稍微有点财力的人支持的话,这个团还是会有很大的发展前途的。

团长是最不好当的角色,好事轮不到你身上,轮到你身上别人会怀疑你滥用职权否,坏事来的时候所有的矛头都会首先指向你,所以总结:团长就是个费力不讨好的角色!

在指责一个为团呕心沥血的人的时候大家是得先想想自己为这个集体付出了多少,是否自己该为团出点力,给团长一份支持与鼓励,集体的力量才是最强大最恐怖的。。。

楼主的心情还是能理解,但是如果这个帖子你换种方式表达出来,估计得到的效果会大不同:)你用一种鼓励的、积极的语气给团长谏策,我想你们团长也会稍感安慰了,我在TS跟阿3说过话,我觉得他是个不错的人,值得你们团的人信任和支持:)

如有冒犯请多谅解~~纯属个人意见

回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用

古国走到这1天,确实是大家都不想看到的。作为团长,啊3,你的用心大家都看到,可为什么有时团内不能理解呢?作为曾经的核心,我想我有资格说几句。

当初,虽然我们战斗能力不是第一,但绝对前三。啊娇、啸傲、风范、山时、啊3、小虫、小鸡、音梦、等绝对是好手。但这些人今天在哪里?可以说有很多原因导致离开,但为什么啊娇在时不会离开?啊3,你战斗可以,但领导是不是有缺陷?

本来,这游戏各种技术风格都存在,每人以为技术打发和对战局的阅读不同,可能会有些矛盾。啊3,你自己想一想。当团内有矛盾时,你是置之不理,还是化借,还是排除一己?

如果不能处理内部关系,你投入再多有什么用?记得我为什么离开吗。我说过,我是来游戏的,是来开心的。不是来听别人骂才鸟或发泄的。曾经我想过,不知道什么原因才能让我离开。但被迫走的时候才发现,原来没什么可以永久,只要伤了心。我想,大多数离开的兄弟都是这样想的。一个团,没几个核心是不行的。古国,或许要等啊娇回来才能发扬吧。

回复 支持 反对 引用

小7我觉得你眼光很低,故国发展到现在能有几个是以前骨灰级玩家?包括我都是菜鸟级别出身.其他我想说的是象某些自己认为所谓的核心高傲自大老是引起团内矛盾的人也能叫核心吗?

回复 支持 反对 引用