三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 随心锁雨

[讨论]军团技术交流专用帖----骑(严禁灌水)

他说的应该是荆州的打法 铁枪加铁弓

最好是能把对方枪和弓的距离拉开 毕竟枪走的比弓远多了 牺牲一个去诱惑他过来吧 去诱惑也不是绝对的送死有可能就去捞他1弓 能跑还是要跑的 节约用兵很重要

回复 支持 反对 引用

哦,谢谢啦.你说的是骑兵的精髓啊.我打的时候虽然有点这种看法,但还没形成观念,现在明白了.我说的3铁枪是270的高训枪,弓是130训的低训弓.这时候已经打到中后期了.他有时间训练兵的.

就象你说的成都到巴郡一带,骑兵很难展开.我遇到个用弓的,4强弓+2法刀逼的我3铁骑一退再退.不过我一直没钱没将.不然要好点.

回复 支持 反对 引用

如果你能训出来3铁枪加3铁弓的话我骑营或师已经出来了.[em03]
回复 支持 反对 引用

现在一般带个加政治的训兵很快的   可不能小看
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我怎么起不了中文名啊 我是新来的 叫干巴狼

我一直是用凉洲的 现在我换冀洲 凉洲随到 袁术 或 孙权 太郁闷(带将的除外)

骑兵带宝 可以不带马 带两马太费资源了 多带个青囊书 可以和智力宝一起用 第一指录到智力60以上的 分宝 自己可造90+的军师(带将的 一般 分宝智力可过120)骑兵将是很重要的 骑兵对骑兵主要是看将 被撞 或 射掉士气 这队骑兵基本就完了

对枪 骑兵会射 射的时候兵都指挥到一格射枪 枪先动了 撞到你第一个兵后面的会射他 你先动射到枪了 他再打你基本不会掉士气(但你骑兵走点路线在直线上时不行)

对付弓群很简单 练师(攻击力130以上的弓射230防的骑师掉士气) 或多出骑兵 出2仙 跑着打 打消耗战吧 说不准谁先动 谁也没有冲上去 能活着跑回来的把握

你出师 对方出枪师 多出几队兵(最好也是骑兵 可以合击射他) 护着你的师 射他 你师射到他 他的枪师就完了(将差不太多的情况下) 要嘛 就离他远点 枪出多了 这家基本也就不太乐观了 叫给你同盟处理他

回复 支持 反对 引用

打3铁枪和3铁弓,主要看控兵和你的将和他们的将有侦察能力否,骑兵打弓不能恋战,主要看你骑兵数几对,当然多的话,前后包抄,侦察的骑兵在前碰枪,后面的骑兵打弓,说来简单,主要看地形,好弓一般都会侦察,打他们的时候,不侦察的话,就点用不会侦察的打,你说的详细点,我帮你解决

回复 支持 反对 引用

一顿闲扯.都没到点上去
回复 支持 反对 引用

条哥就是牛 
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[此贴子已经被哎呀我晕于2006-12-31 11:01:57编辑过]
回复 支持 反对 引用