三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]军团技术交流专用帖----枪(严禁灌水)

楼主
枪手们可以畅所欲言
回复 引用

沙发
  看来用枪的不多了
回复 支持 反对 引用

板凳
  看来用枪的不多了
回复 支持 反对 引用

地板
单兵种的枪 青州   训2000  兵数7000 在以前没开放益州等州之前我一直玩这个州   喜欢玩枪机动行可以跑的远   但是青州不益打快战   2队200铁枪想快攻不太可能训练度太底   还不如凉  230的骑能射  避免正面对抗   青州还穷的要死   很容易就挨饿  并且会枪的将也很少   玩枪建议别玩青州   想玩枪最好是用荆州和豫州
回复 支持 反对 引用

枪现在太弱了,同情中~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

个人感觉以后秋猎中枪还是有发挥余地的
回复 支持 反对 引用

等玩骑的人多了  我就换回荆州玩枪去   枪一直是我的最爱
回复 支持 反对 引用

玩青州与高手过招先输了一半.

用青洲的没有高手,因为高手都不会去选青的.

回复 支持 反对 引用

枪是百兵之神,枪是用来偷城的,不是用来打仗的,因为枪打什么兵都不占优势.

碰见用枪的,应目之为高手,同时开始准备防偷吧.

能用枪的,敢用枪的,绝对是高手,与之对战,应该甚之又甚

回复 支持 反对 引用

楼上的话余不敢苟同 枪呢 与骑对磕还是有优势的 只不过杀伤时减兵少的修改使很难做到以前那样一击即毙了 通过良好的走位还是会给骑带来很大的麻烦 虽然对刀和弓都不占优势 但枪也并不是完全成为鸡肋

并不一定非要偷敌人的主才是唯一的目的 打副 踩线 练营 不要把目光只局限敌人的主城上 打副 让敌人兵回救 踩线 切断敌人的粮道使其不能在前线自由出兵 伺机偷袭 枪也有很好的机动能力 虽然现在枪的作用和策三相差甚远 但有时候练枪也是必要的 没有最弱的兵种 只有最强的计战术

回复 支持 反对 引用