三国策论坛

登录  立即注册
搜索

向大家道歉!

楼主
具体过程就不说了 反正是窝囊!输掉了最不该输的一场比赛,在此向大家真诚的道歉!这场比赛是我所打的正式比赛中最窝囊的一场,但我们不会放弃,争取后面取得好成绩!
回复 引用

沙发
加油!支持你们!
回复 支持 反对 引用

板凳

不要灰心,说窝囊我们更气,我们团长居然开局吊线,哎!但我们还是要继续打哦!!!

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

KIN,不要自责了,掉线谁也预料不到,是不可抗力,呵呵,我昨天也是,开局被三家围,第一季先分好宝,在看地图,听老猫分析,没急于下另两指,时间快到时,居然跑出来几个网站,等我关掉时间已到,浪费了两指,唉,虽然说三家过来我必死,可是没能多拖时间,给后面的兄弟造成太大压力,他们后面打得真不错,二对四的情况下打成二对二,如果我多撑一季,情况就大不一样了.

在此我也向大家道歉,后面的比赛如果我还有机会上,一定好好把握.

回复 支持 反对 引用

呵呵,KIN兄弟别忘心里去

掉线这样的情况谁都无法完全避免。今后注意把准备工作做到最好就是了。说到窝囊,我队第一轮对海浪那场那才是最窝囊,打的臭臭的,失误一大把,自从半年前我和鸭子、小刀、月夜组建闪电站队以来还从没打的那样臭过,哎!都是梁王惹的祸,突然的离开导致了指挥配合一片混乱。
回复 支持 反对 引用

KIN昨天是不是对我们战队啊,我们那场有个你方的董卓掉线,但已经不关大局了啊,我们早早就灭了你们2家,在4打2的情况下你们翻盘的机会不大啊,再说我们拿了好多加宝的将,君主都不出来拼了,想阵我们翻盘基本没可能!
回复 支持 反对 引用

呵呵胜不骄败不馁,加油加油!
回复 支持 反对 引用

掉线的时候我的起已经埋伏在剑阁和梓同之间了 孙坚连黄骑都已经出完 2铁骑又都在五员 加上孙权的枪已经到位 孙坚被灭已经成为定局!后面2对3虽然我们输的可能性在7成以上 但是我们2家只要固守成都一线 也不是完全没有机会!

但我想说的并不是掉线窝囊,而是开局刘备.孙权都不听我指挥,导致刘备2年夏1被灭 被迫让孙坚跑路 其实刘备只要出2骑 哪怕多坚持一月 小曹也能拼掉曹操 能坚持2月以上 小曹甚至能够跑路存活!因为刘备出2骑的话一季不可能被三围 就算是按照当时错误的打法打 只要听我们的 3月姜维回城 夏一出满气妖刀 就算是运气差不能够妖出来 也至少能够多牵制一月 后面谁胜谁负就完全是另外一回事了

回复 支持 反对 引用

仗还是要打下去的!!最好的道歉是胜利!!加油啊
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用