三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神州结义, 不错的军团

楼主

我初来乍到,军团的很多事情不方便发言。不过我感觉神州结义军团是一个很有发展潜力的军团。理由有三:

一、军团长很有感召力。我本人就是在他的大力感召下转投本派门下,我没有孔明之才,他倒很有刘玄德的魅力。呵呵。

二、有好的联络员。那个叫什么愁的MM(对不起杭州MM,没记住你那么好听的名字)很有亲和力,经常在游戏中往来穿梭的呼应,让军团成员感受到本军团的蜜月般的温暖。

三、军团成员的大力支持。我看到本军团捐献金钱、战功都已经达到很高的数值。

因为上面原因,我也深受感动与鼓舞,所以在游戏中只要看到没有军团的玩家(感觉水平不垃圾)我都会诚心好言劝其加盟。我曾经在游戏伊始加入过名人圣殿,但是那个军团根本没有相互的交流,团员捐献也很少(我在自己刚刚有3000多分的时候就捐献了1000多分,想来寒心,后来好长时间该军团也只是10万多战功)。现在加入神州结义,我实实在在找到了我梦想的军团的感觉。所以,庆幸的同时,感谢军团长、“愁MM”及各位结义弟兄们。我会用我的努力回报军团,用一己绵薄之力与各位齐心协力,助军团一统神州!

[em12][em12][em05]
回复 引用

沙发
[em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

闻风洋洋洒洒,一挥而就。深感风友如此用心。我们的论坛刚刚建立,人气尚低,若大家都有君之热情,何愁论坛不火,神州不旺。

那日一战,对兄台的用弓绝技深感叹服。蒙君加盟,神州之福。论战技,与君差距天渊之别。为对大家有所帮助,目前我只能转帖些技术帖以飨大家。风友如有闲暇,能否将君之战技,略书一二,以供大家研读学习:)

神州创立一月来,承蒙诸位兄弟姐妹大力支持,神州发展一日千里。在此,借风友帖向所有神州团友一并表示我最诚挚的谢意!每位团友都是神州的财富,神州因大家而精彩,神州的未来更会因大家的共同努力而更加辉煌。

论战功,论战技,论在线时间,我无一所长。腆颜居此团长之位,只有一颗为大家尽心服务之心火热。诚如风友所言,我们的版主水MM,为神州的发展殚精竭虑,日夜操劳,其所做工作之细,考虑问题之周,令我自叹不如。神州有今天,水MM居功至伟。另外,关索,陈君主,一枪,星星等等(没提到名的都在等等里,人太多无法一一提及莫怪:))团友也为军团做了大量工作,在此一并谢过。

关于风友说到的捐金钱和战功的问题,借此一并向大家稍做说明。

1、有关团费与捐款的说明

大家点下方“军团”按键进入军团后,会看到有交团费选项。凡军团成员,每月交纳团费500,进入军团可用金钱。官方每月会按照军团当前人数在军团可用金钱中自动扣除系统规费。如果到期团内可用金额不足应交金额,军团即被系统自动解散。目前,团内大多数兄弟姐妹不知此项规定,未交团费,但由于有部分热心团友积极捐献,因此,我团可用金钱目前交费无忧。在此,我谨代表神州所有团友,向积极捐款的热心团友表示感谢。除交纳团费外,以后官方组织的各项比赛的报名,均需要大量报名费用,希望有条件的团友继续支持我们神州大家庭,积极捐款;初级团友只须交纳基本团费即可。另外,由于我们神州结义军团现在高居全服务器第三大军团,因此,所有我团团友,在群英会中作战毕,朝廷都会加成给予超额金钱作为对大军团成员的奖励。大家战斗所得的钱,其实一大部分是因为你身在神州军团,系统才超额给予的。

2、关于捐献战功的说明

所有玩家的个人战功分为二种。一为累积战功,用于分数的积累和升级点的获得,战斗中一旦获得,永不会减少。二为可用战功,用于捐献军团或个人买官。目前买官功能尚未开放。开放后,买官是以拍卖形式,即出价高者得官位。而同时自己还要有等于所出价二倍的可用战功,方可买官成功。也就是说,即使你能出得起50W钱的高价,也还需要有100W的战功才有资格购买。因此,个人金钱和战功在全服务器中进不了前三十名,能买到官的机率基本为零。买官活动是长年刷分者的专利,与我们平民百姓无缘。因此,可用功向军团捐献,基本是其唯一的用处。

在此说明一点,大家捐的功,包括我在内,谁也拿不出来,只有官方组织比赛时,官方才可以划拨。所捐战功和金钱,都是为以军团名义参加各种官方比赛报名之用。在比赛中获得较好成绩后,军团所有成员都会受益。

借风友此帖说了这么多,风友莫怪:)

结束语:神州结义,不是全服最大的军团,但一定是

--最温暖的家。

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

呵呵,没看错人,烽火果有大家风范。一点说明:我也是从内测才开始玩这个游戏,水平谈不上,与团友共同学习进步,开心就好。呵呵
回复 支持 反对 引用

呵呵,顶一下

我也是才玩这个游戏的

水平一般希望大家以后多多帮助

在此感谢那些带我玩这个游戏的团员

给了我温馨的感觉

回复 支持 反对 引用

伞去控制面板里把军团改成神州哦:)

回复 支持 反对 引用

呵呵.水MM观察仔细哦

改了

回复 支持 反对 引用

挖塞,老婆还是执行团长,。,,以后我要倒霉了。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用