三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我的三国之路

楼主

2004年12月24日我爸介绍我去安徽省庐江县的一个铁矿公司上班,也在当天结束了我的奇迹之旅,带着科达私服奇迹满转第一人的荣誉离开了。

在网上忽悠了几个月,天天在17173里找网游,应该是2005年3月吧,在17173找到三国策,而且是新服开放,于是抱着试玩的态度下载了此游戏,并注册了帐号,进入新区长板坡,角色名为爱过就好。进入游戏后过了几个简单的任务,直到夺西川,当时要3000战功才能进群英打仗的,于是拼命的在打低级任务。到了3000战功后进了群英打仗,同盟在报将说卫星关2(魏兴关羽)。。。问了几十次才有人回答我。于是知道了报将。因为出身荆州,所以也没像其他新手那么离谱那骑兵1个个撞城,我还是懂得用的射的,呵呵。觉得游戏满有意思,我呢,如果想玩一个游戏,我就想将他玩好,于是这第一步就是去论坛,论坛是大家聊天的地方,我找不到什么好资料,进了官网里有新手咨询的,于是就进去一个个看。这一看明白了,报阵图啊,什么君主能录什么将都满清楚了。(三国看多了)于是又进去开战了。最可笑的是我是3天后才知道什么叫妖,仙,什么叫不死500。玩了10多天我也有了一定的基础了,本来就很聪明哈。我比较喜欢交流,所以身边还是有不少朋友的。只不过我的朋友都在收费后陆续离开了,我又开始孤单了。不过一直有个信念让我坚持着,在我没成为一个高手之前我不会离开的。

荆州出生的我玩2次就慌忙去换凉州了,为什么?凉州帅啊,看论坛那些人的文章,什么游击战,我也想试试。玩了几次自我感觉良好,不过问题出现了。一般我都训300才出啊。而且骑要3骑攻防够的才能砍的动啊,一时探索不了骑的奥妙。玩的多了,也慢慢适应了节奏,那时打积分时我都对自己1V1很有信心,直到那人的出现“秋寒天下”。牛B啊,2次都是2家搞他搞不过,结果都和了。我写过信给他,他的回话带有着讽刺,我就以打败他为目标的姿态继续活跃在游戏里。其间还认识吕蒙,这家伙3天2头就写信给我要我入团,我那时也有个团的,20来个朋友。都不续费啦,还叫我合并过去。经过N次的邀请,我入了永夜帝国,我的三国生涯正式从这里开始了。

那时永夜经常搞团战的,我的水平次,而且团员多,于是我都不参合一起,每次都是孤军奋战,任务从西川那就没过了。后来认识了亚洲雄风,原来是老乡哈,我让他上我号,把所有任务都过了,不过他家里电脑不好,不是很常玩,后来都没出现了。在星落五丈原任务时认识了小王子,(比我小岁的小弟弟哈)。于是我也开始加入团战的行列中。当时团内比较活跃的一些人:吕蒙,黑风衣枪客(傻黑),秋寒天下,大老虎,打老虎,小王子,夫人祝融(真的MM哦),三国蚂蚁,鬼OPL(赌王),杨秀清(东区PK王,据说是不败的)。战国神兵这个傻叼也开始出现了。因他和我的关系教好,且被人在论坛公布长板名人,因此拜他为师。(BS,没教我半招一式)。

仙界继承007成为长板坡第一大团,仙界的一名团员和吕蒙有所过节,于是提出了挑战:长板第一次不和谐战争由此爆发。永夜以众多高手的优势完胜仙界。从此永仙2团断绝了关系,成为死敌。而这些都是团内事,我从不过问我只顾打好自己的。

此事过后我的好兄弟出现了。川耗子以3星未满声望小号和长板4,5,6星PK赌钱,赚了一些,因为PK一事,于是我把我的帐号密码给了他。我不在时他上我号玩。号上的策B,宝物数量渐渐多了起来。却突遭盗窃、是的,道歉之人就是永夜副团长某某。最后刷了一堆交易号名单在论坛。大漠,啊辉也加入了永夜。

过后不少天,秋猎的通知帖到了。团内成员开始自己寻找组合以备战秋猎。而我这组是我们3赌鬼。爱过就好,川耗子,垃圾JJL。吕蒙和垃圾E详谈后,垃圾E同意将傲气借给永夜打秋猎。于是永夜分了12人去傲气,我和川耗子,JJL去了傲气2组,队名称也满响亮乘风破浪。大漠他们在1组。第一场秋猎对手是长板劲旅红色政权。尽管耗子在1V2的情况下出局了,我和LJJ 2V3还是赢了。只不过其他组输了,傲气没加分。永夜方面也不好。秋猎之路我这组一帆风顺,1路直挺以小组第一的成绩进入小组决赛,却输给了魔界。永夜方面出现飞腾外挂事件而被判晋级无效。一时论坛闹的风风火火,飞腾宇宙的支持者纷纷出来BS官方。不过官方是不会改变主意的。于是大家纷纷淡出了游戏。永夜由百多人剩下10来人,剩下我,大漠,啊辉,神兵,孟德,关中,新入团的三国之狼99=人。大家齐聚在兑州塔下度过了最后的策3时代,那个时候也是我最开心的时候,因为我们天天一起打仗。

原本打算策3升级策4后就离开三国策,却因一场PK中被吕蒙叫到了电信3,玩了一天又把我叫到虎牢关永夜帝国去。神兵跟着我来回跑,骂死了。

回复 引用

沙发

在虎牢注册了个角色名死过就好,因爱过就好不知道被谁注册走了。第一天进永夜就看见诸葛云这个小娃娃在叫嚣,于是叫来PK汉中,输了几场后心服拜我为师。在和团内人沟通一段时间后,又有了感情,又舍不得这游戏了。于是,没费后重建了一个号永夜%爱过。正值擂台赛,一开始团里也是力压群雄,而后在擂台赛最后一场被地狱门瓦解了。至此和地狱门结仇,我和地狱门几些人物相继有了突发事件。从此打骂不断,其实我这人很随和的,但是对方次次言语上的打击激发原本就急性子的我。每次都得骂个天黑地暗,呵呵!

我自认我对永夜每一个团员都不错,只不过我在战局里比较严厉,有少数人对我的脾气反感。我也没必要说什么。后来因为某事我离开了永夜这个大家庭,1年多的感情。自创观天阁,小部分永夜团员因为和我的关系要求入观天,自此至终,在永夜说我在破坏永夜时,我不曾拉永夜的1个人,大家可以试问来观天的永夜团员,是不是我对他们做了手脚。我连我徒弟诸葛云我都没拉,我会先想到其他人?这些都过去了,不管永夜的朋友,外团的朋友怎样看我的为人,我无所谓,我自认为我做的每一步没有干扯到任何人。大家和我接触后会明白我是怎样的一个人。

观天阁目前167个号,出去小号,有100来人,虽然我们团没有人多势重,宝也没外团的好,但是大家一直很齐心,我文化差,讲话没素质。得罪了不少人,在此给大家道歉,如果你们看的到的话。

第一轮和第二轮的秋猎团内组织混乱,号,宝,人员的不足,阻止了军团前进的道路。大家一直未放弃,第三抡大家打的让我很满意,我为你们骄傲。

可以说我的三国之路是丰富多彩的,我有一群挺我的兄弟。大漠,啊辉,耗子,字母哥,神兵,谢谢你们陪我的无数个夜晚,跟着我1路走到虎牢。

申生,飞天,琴清,泉月,SAM:谢谢你们在百忙中抽出时间管理军团。

三国子龙,一枪,谢谢你们无私奉献自己的宝,让我们在战局不处于虐势。

永夜的兄弟:对不起。

我也想和地狱门的朋友说声:其实我人很好相处,大家不要肆意怒骂对方,不要侮辱到对方,我们还是可以好好相处的,毕竟是游戏,虽然他代表的是我的人生。

吕蒙:呵呵,说什么呢?我们还是朋友吧!

回复 支持 反对 引用

板凳

我解放了,进修考试都结束了,来报到哈

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

我其实在地狱还是有许多朋友的 因为当年全是太阳星辰的主力 太阳其实是当时虎牢2第三把手 团里高手较多现在地狱的主力我估计有1/3的是原来太阳的 我的地狱里的号是向当时地狱团长:辉 当时要的所以我希望玩什么游戏 开心第一 不要老动不动就对骂 没意思 用实力说话 顺便向观天的高手们致敬 观天:文浩

回复 支持 反对 引用

接着写,把我撂那跑了,也不说一声!
回复 支持 反对 引用

又没续集啊?爱猪
回复 支持 反对 引用

弟弟不错噢,还写自传呢。写的密密麻麻的

怎么把你姐姐,还有莹姐给丢了,你找骂是不是

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

鼓励 和气生财 快乐为本!
回复 支持 反对 引用

到底谁是莹姐阿,看了晕。
回复 支持 反对 引用

这是我看到的老吕之后的 第2篇自传 不错哈