三国策论坛

登录  立即注册
搜索

王者之师华山论剑单条王大赛

楼主

王者之师单条王大赛规则

各位团友,大家在新区不管是老玩家还是新玩家,相信都积累了一定经验,当然也存在一些不足,为了使大家有一次练兵和检验自己水平的机会,本团和分团御林军将举办 王者之师单条王大赛,细则如下

一参赛要求

1必须4星以上

2淘汰赛缴纳30000策币参赛费,擂台赛缴纳50000参赛费,直接交给我

3参赛人员应使用御林军

二比赛地图

乌巢争夺战

三比赛规则

1,比赛使用自选秋猎八君主,随机5将

注:秋猎8君主3孙,董卓,曹操,刘备,司马懿,曹呸

2,比赛严禁使用外挂,使用外挂队伍取消比赛资格,并罚款1000汉和20万策币

3,比赛为分为淘汰赛和擂台赛两部分,淘汰赛参赛要求要5星以上,限8人,以报名顺序为准,分4组对战一局,胜者再对战

最后胜利的为擂主接受团内外人员挑战,挑战为3局两胜制,胜者为擂主,擂主可优先挑选君主,挑战赛共举行12次以报名顺序为准,参加过淘汰赛的也可再交费报名

4,比赛限制最高8级宝,超出8级宝判负

四比赛时间

11月13日起每周1.2,3,晚上20:00开始。

淘汰赛擂主奖励8级宝10件,策币15万

擂台赛连胜3场奖励8级宝6件,策币5万,连胜5场奖励13级宝3件,策币8万,聘任为作战部副部长,连胜7场奖励15级宝一件,策币10万,聘任为作战部部长或副团长,那个连胜10场。。。我就什么都没有了。。。

感谢君临天下为此次比赛捐献的宝贝

[em05][em05]

回复 引用

沙发

坐在沙发上报名啦

嘿嘿

游戏ID: 神枪赵云

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈

回复 支持 反对 引用

地板

有些不明白和建议

不明白比赛的服务器在哪,是出师表还是棉竹关.还是都比赛?

建议:1,参赛人员不限人数,交HB也可以比赛;2,扩大范围,4*也可以参加淘汰赛;3,奖励人员加大范围,加大力度.

我是新区雷,可以捐些7_8级装备.人多我就参加,凑个热闹,人少就不来了.呵呵,咱喜欢凑热闹~~~

回复 支持 反对 引用

哪个区还有热闹可言啊。。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用