三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

三国策Ⅳ师徒系统全新规则

呵呵,我现在想做徒弟都没的做了!
回复 支持 反对 引用

反对!!!强烈反对!!!自从我认了师傅后,我那个师傅从来没带过我,我问他问题他也不回答,我要他帮我过任务,他老说没时间,我现在都3W多战功了,他没带过我一次,真郁闷!!!干吗还给他加分阿???

反对!!!反对!!!!!!强力反对!!!!!!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

[原创]

徒弟哪里去?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

原内侧服务器还会进新玩家?
神亭林2蝉儿
回复 支持 反对 引用

拜错师怎么办

我开始不懂,拜错师。师傅没有带我一次,我现在有10多万战功,便宜让他拣了,心里很不爽。退出师门我又不划算,我该怎么做啊?/
回复 支持 反对 引用

郁闷,为什么要出钱,师傅不尽应该的责任,凭什么要得战功。所谓他不仁我不义。如果他要得战功那他便宜拣大了,我现在都10多万战功了。郁闷!!!!郁闷!!!!!公司应该改掉退出师门要出10000钱的制度。郁闷啊!!!!谁为我不平啊。我拜错师,出来没有带过我,话都没有说一句!!郁闷啊!·!!![em03][em03][em03][em14][em14][em14][em13][em13][em13][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用双乔在2006-2-7 13:15:00的发言:

公测时,师徒系统将进行全面更新,为方便玩家了解,特将师徒系统的内容予以介绍:

1、当师傅的条件:

玩家战功到达1万以上到司州常侍府购买武士身份就可具备师傅资格;每个师傅最多只能收十名徒弟。

2、当徒弟的条件:

3000战功以下的玩家可以拜有师傅资格的人为师,完成冠礼后可以“出师”自动退出师门(冠礼会在以后版本开放);

3、拜师的方法:

只有学生可以选择拜师,方法是在社区里用鼠标右键点击想拜师的对象,选择“师门”;

4、退出师门的方法:

在社区界面结义录的师门频道里有退出师门的选项,但是根据徒弟退出师门时战功的多少系统会要求徒弟交纳师傅一定的费用,具体如下:

A、当徒弟在3000战功以下退出师门时,可以自由退出师门,不用给予师傅退出师门的费用

B、徒弟在3000战功以上(并且未完成冠礼之前)退出师门时,必须交纳给师傅1万金钱才能成功退出师门

C、当徒弟完成冠礼后,“退出师门”选项会变成“出师”,此时徒弟选择“出师”退出师门无需向师傅交纳费用。

5、老师的奖励:

当徒弟达到3000战功时,老师可以获得2000战功的奖励;

徒弟达到10000战功时,老师可获得5000战功的奖励;

学生达到20000战功时,老师可获得5000战功的奖励;

学生达到30000战功时,老师又可获得5000战功的奖励。

当学生完成冠礼后,老师可以获得一个夜明珠奖励,夜明珠可以到常侍府找司库对话,选择交换珍贵宝物或者100汉玉币。(冠礼会在以后版本开放)

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

`
回复 支持 反对 引用