三国策论坛

登录  立即注册
搜索

桃园新团长 贺定军山!

楼主
亲爱的各位玩家朋友 即日起本人周游天下正式接管桃园结义军团 在这里首先代表桃园的全体同仁祝大家游戏愉快生活幸福!

我周游很喜欢交朋友 人如其名曾经云游四海在很多军团访问游玩过 因此认识了一大批本区的豪杰猛将 这次有幸能担任桃园军团长离不开众多兄弟在各方面的支持和鼓励 。作为新上任的团长 我想就本团以后的战略走势 外交原则 等方面简要的发表一下个人粗略观点。(1)在规模方面桃园将秉承原先的优良作风和传统 在原先基础上继续发扬光大 让有情有义的兄弟可以开心地呆在一个合适温暖的大家庭。(2)在外交同其他军团的关系方面 由于本人朋友较多在各大军团均有不少旧识 所以我会冷静处理和其他军团的邻里关系 可以说在我眼里基本没有敌对军团 永远的鱼前几天回我帖子说我乃性情中人 的确我也有自己的喜好 所以在外交方面我会有所新气象 在对桃园兄弟利益没有影响的这一绝对前提下 做出适当调整和改革 去粗取精 去伪存真。(3) 希望无论是团内还是团外的有识之士对我多提建议 方法可直接写信给周游天下这个号 帮助我更好的去改革和推陈出新 从本团的角度感谢桃园前两任负责人为桃园所打下的雄厚基础 周游定会鞠躬尽瘁 不辱使命。

再次感谢所有对我有帮助的各位故识新友 以及和我关系不错的一些军团长们 祝和谐共进 万事如意!
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

本来不想打击周游,但有些话不得不说。

首先分析一下,秋猎未开之前,周游就在各团的论坛上叫什么要一统天下。结果把好好的一个封神榜,一个强大的封神榜,一个团结的封神榜,搞得人不向人,鬼不向鬼,还加入桃园当人家的走狗。我在想,如果当初封神榜能够自己发展,实力也在五强之内,何至现在这样。这其中最大的原因怪谁,就是周游这个环保,卖团求荣,卖友求荣,实足一个汉歼小人。

然后,桃园要夺取胜利之后,没有给周游这帮汉歼利益,周游就在各团的论坛上发表所谓的快意恩仇,一发还是三篇,以此来骗取广大无知定军山的同情。我在这里问一句,你还要脸不。

最后,人家把团让你当了团长,又来发表什么贺新团长。最后还说,感谢前二任团长为我打下的基础。一个星期前还在快意恩仇,骂人家,现在给点好处,就变脸。我真在想,如果是人,有这么无耻的吗

最后我想说,周游你个垃圾,你还有脸当团长,还当桃园的团长,如果我是桃园的人,我都想走,让这种汉歼小人当团长,一个卖团求荣,卖友求荣的汉歼。

本人与周游没有一点看法,和仇恨,只是实在看不过去了,这样一个小人。以上看法只代表本人的意见与聚贤楼无关。

草上飞。

回复 支持 反对 引用

地板

刚合服的时候,很多老定二的人说草上飞如何如何,好象,不少人接受不了他的个性,尽管他技术出众。 合服以后,跟小草也一起打过仗,感觉是比较有个性,在聚仙的论坛也看过小草的个性言论,感觉小草起码是个汉子。

周游也是原来定二的吧,接触太少,不了解。

回复 支持 反对 引用

呵呵

草上飞 你来凑什么热闹啊 呵呵 别在那又满嘴喷粪了 还在那讲什么和我没什么仇恨 明知道我看不起你 每次打仗都踢你 心里不爽来报复下?  这区我最看不起就是你 你愿意骂就骂吧 反正看不惯你的人多了 估计你全骂一遍要十年八年吧 。。。。你没资格来这叫唤 每次都像疯狗一样在那叫 估计像你这种人现实里经常被人揍          在老区被人家局局都踢玩不下去了 又来这欠踢 真不要脸 难怪张辽说你这人的时候的评价就一个子——屎。
回复 支持 反对 引用

草上飞言之成理,卖团求荣、反复无常之事,不是人做的事,我感觉也是这样。就事论事,草上飞个人怎么样,公道自在人心,与你周游卖团当走狗有什么关系?桃园这样与别团打假赛,这也算了,竟然还设外围赌局骗全服玩家钱,这样的垃 圾团,人人得而诛之。本人刚来定军山不久与周游素不相识,只是见你与这帮垃 圾为伍毫不知耻,且行事乖戾,兼且辱及我团兄弟,才出言得罪。望周游爱惜名节,好自为之。
回复 支持 反对 引用

你团兄弟?他是你团兄弟?我以前就是你们团的团长 你自己也说自己刚来这区 那你自己最好搞清楚什么情况再说 我不想说自己不认识的人 那样就太没素质了 听片面之言的话我也从不发表评论 除非是自己亲眼所见   所以希望上面这位朋友能好好的为聚贤楼出力 尽管我已不在该团 仍希望你们能好好将聚贤楼发扬光大 至于草上飞什么人 送你一句话: 路遥知马力 日久见人心 。 群众眼睛是雪亮的 无论老区新区他最后都是一样的下场。
回复 支持 反对 引用

周游好像还没上任啊?刚看了下,团长还是甘宁[em06]

回复 支持 反对 引用