三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]刀兵用法

楼主
刀是4大兵种之基础,我认为用骑高手必须懂弓兵种的站位,而任何一种兵种都必须懂刀兵种的站位...

刀兵是防守考虑的第一主力兵种,对进攻方来说,不了解"妖刀"属性那是致命的,我在博客里回答一位"客人"问题举了一个例子,在敌主一半防御一半气(被下了副)之后,3阵+主,有一妖刀,我们是否应该继续进攻敌主,答案是多变的,一般"该防守妖刀"只有火技能,而没有混乱技能的话,而你兵力超过5000,就应该大胆进攻,因为你被火中至少是2次才可能受伤回家(这个和进攻部队防御力有关系)一般来说进攻下主的部队基本是铁的,如赵云之类,被一般的"火妖"中了才掉1000多,这些刀兵知识如果进攻方不了解,将可能犹豫而失去战机.我通过简单的举例想说明一个问题,刀你可以不用来进攻,但人家基本会用刀来防守主营,做为高手,知己知彼,你必须清楚掌握"妖刀属性".这个全面的"属性"知识就是写上1万字也未必讲的完,如果有人针对某例子有问题要问我,我可以做相应的回答.另外刀兵站位是极其苛刻的,到什么位,要什么兵卡位等等,有次战局打到第10年,我和同盟2V4,坚持了好多年,大家都出了师级别的兵,因为对方宝和将好,师攻击大过我师部队攻击20点以上,为了灭掉这个师我出了2白刀一周愉,一鲁迅,埋伏在路上,我侦察了敌人进军可能的路线,算他师某月会到埋伏地点.我自己的师当在了2白刀前面,鲁迅和周愉同时放妖(2妖士气都低于敌人的师部队,肯定敌师先动)结果,顺利档住了敌人的进攻,废掉了他的师,战局扭转!这个也是一种用刀的策略,属于-站位学-刀兵种-之一.当然刀兵还有偷袭,爬山之类...这个对高手,用起来就比较难,真正的偷袭高手,应该制造人在长安兵已经到汉中甚至到成都的假象,<三十六>计里有两计,一为声东击西,一为瞒天过海,这两计在孙子兵法里面被变相演绎多次,而用到三国策里,绝对是秒用,我朋友(狂色)在这方面的造诣,是很高的,所以和他做敌人,对手可以尽快学习此中的奥妙.其实可说的地方很多,有人说,骑是最难用兵种,我认为错,应该是枪,有人说骑是高手才能用好的兵种,我认为错,真正王者级别高手就会明白,任何兵种都是可怕,都难以用好,不了解刀的可怕所以就说骑可怕,这个理论何其幼稚.但话说回,能把刀用到豪颠的有几人...(阿死要想在刀兵上突破,要制定一个计划,第一熟背,各妖刀将的"属性"第二,有条件去看看兵书,开拓思想.第三..其实就是一个瓶颈口的问题,想成为一大兵家,除前面基础练习的努力投入,还要实践战局的时候,灵活用脑子,不要一根脑筋,要有创意...任何一个职业,要想成"大家"没有创造性思维是不可能成就自己的!~~~

回复 引用

沙发
。。。请注明~转载。小云
回复 支持 反对 引用

板凳
你们发这种垃圾技术帖会害死人的
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

取其精华。去其糟粕。大家要勇敢的发言。
回复 支持 反对 引用

整的够深啊~~~~!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]强!只有在实战中去锻炼人了~~~
回复 支持 反对 引用

有次战局打到第10年,我和同盟2V4,坚持了好多年,大家都出了师级别的兵,因为对方宝和将好,师攻击大过我师部队攻击20点以上,为了灭掉这个师我出了2白刀一周愉,一鲁迅,埋伏在路上,我侦察了敌人进军可能的路线,算他师某月会到埋伏地点.我自己的师当在了2白刀前面,鲁迅和周愉同时放妖(2妖士气都低于敌人的师部队,肯定敌师先动)结果,顺利档住了敌人的进攻,废掉了他的师,晕啊 对方是垃圾吗?为什么进攻之前不侦察啊.
回复 支持 反对 引用

大家  要人气号的密我的QQ  270356489  价格在QQ  上谈      要的密
回复 支持 反对 引用

我是一名经常上网的人。估计大家和我一样曾被网上挣钱的广告文章,
什么cashfiesta,什么NewsBar,什么SABar等等弄得眼花缭乱,不明
所以。经过近一年多的使用和了解,写下这篇略带分析性的文章,供
初学者参考借鉴,而不是望盲目地肯定或否定。不过我首先告诉大家,
上网免费挣钱确实可行,然只有懂得坚持和思考的人,才能够挣上money。
以下是给那些有耐性、有宽带或有机会在单位经常上网、想挣点小钱
作为额外收入的人看的。不相信网络能挣钱的人就不必看了,以免耽
误您的宝贵时间!
做网络挣钱一年多了,自觉不算高手,也算得上个老手了!回想
以前走过得弯路,关键在于入行时太“急功近利”了!
虽赚钱买了台新电脑,不过被删号的也有,被骗的更有,总结一
下,国外(特别是美国)虽然声称报酬高,但80%的网站你收不到钱,
有的是骗子,有的不对中国付款

因此,如果你接触网络挣钱不久或从未接触,以下会是你真正进入
“这一行”的第一步!
国内的骗子少,不过付费不高,我刚开始没信心做,但后来发
现国内的有的正规网站如果下线多,月收入千元也很容易。现在大
部分的网络兼职,无非就是帮网络广告商挂广告条,靠积分赚钱。
而大部分人都对此不屑一顾,其中也包括我自己。一个月前,在极
度无聊的情况下,我尝试了两家国内较为知名的网络广告商:
NewsBar和八趣通宝。这两家的机制差不多,C作也差不多,
无非就是上网的时候打开广告条,然后最小化让它自己记点就好了。
这个月17号和21号,我分别收到了NewsBar和八趣通宝各一百多共计
三百多元的银行转帐。因为是刚开始做,钱不多,主要靠下线发展,
就我知道的,有人单单做NewsBar,一个月最高做了1700多,我是不
敢奢望了,以后一个月有四五百就满足了,毕竟是免费且无需多少精
力投入的东东,赚多少算多少吧。绝对不要相信那些可以一小时就能
挂一美元的,真正的网络挣钱的,你做单个的话,一个月有七八百已
经很多了,当然可以几个一起做,但一定要找可靠的广告商,国外的
就免谈了,汇款太繁琐,还是国内直接银行转帐,真假立辨。但是,
刚开始做的时候,收入是很少的,等到下线足够多的时候,自己只要
做足每月1000点(两三天时间)就可以有一笔不小的收入了,重要的
是要有耐心,一开始确实是比较少的。一定要记住,一开始赚的是比
较少的,如果你打算一个人做,又没有耐心,那我劝你赶快放弃,以
免浪费你的宝贵时间和精力,赚钱最主要的是发展下线!

在这里我推荐几家,可以让你放心去做的(我已经收到钱了,感
兴趣的可以一试!它们已经是有国家批准的合法代理网)如果你有什
么好的真实的网络挣钱网站告诉我,我做你下线,真的完全免费!!!
如果你对用银行帐号注册不放心的话,你可以到银行新开一个帐号,
然后用这个帐号去注册,这样你就不需要有任何担心的了。祝你天天发财!  

第一家:
国内最老牌的网络冲浪赚钱工具!无投资、无风险、高信誉!该网站由易
趣网,263,TOM,sohu,sina,等一线门户网站和电子商务网站大力赞助,
每月16~30日准时付款!不影响您上网打牌、聊天、玩游戏!只有更好的
网赚,告诉偶,偶做你下线。

要上网就能赚!绝对的额外收入!点击这里,免费注册
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?ayhdzzb

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
 2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,
可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分
钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不
影响你的健康。
5,支持5级下线,收益是下线收益的20%,这是系统额外奖励的,
下线的利益不会减少.

二、操作说明
  当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计
超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友,以
后可以去新办一张,再补填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,
申请支付日期是每月1-7日。

三、NewsBar注意事项
  NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他
会直接删除你的帐户,同样,如果注册后10天内没有累计到100积分或
45天没有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,
NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付
,足足花了我三个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。虽然不多但
反正每天也上网,只不过多开了个窗口而已!所以推荐给大家 (告诉大家
一个秘诀,平时可以把广告条隐藏,等到提示保存点时有声音提示的,嘿嘿)。

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?ayhdzzb

边玩游戏边争钱哦.要有耐心,肯动脑筋的人必然会成功

回复 支持 反对 引用