三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yuanqing8000

[原创]我是新手 我有心得

顶顶...看过此文,又想起来自己初玩三国策时候的情形,,,那分都是一局局打出来的,在练功区不停的练,一直练到差不多了才区汉中混...不想现在经常一些连报将报阵图都不会的新手都去汉中打,真是害死人..一次汉中碰到一个3星连怎么给武将分宝都不会......真无语[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

才看很想笑,越看越觉得不简单,无论从内容或是文采上,都不简单,

看的出楼主确实是新手,因为没有很多实战技巧。

但是也看的出来楼主是位指挥家,能把队友配合,牺牲自己,开局布阵等方面的战略思想领悟深刻,这其实一点也不比实战逊色。

很久没玩三国了,最近又开始玩,但是战局里多是相互埋怨甚至恶言相向的,更多的发现现在打战谁的宝好就目空一切,上次和人玩了局汉中,同盟带了一套8宝水平却很差,还不停的瞎指挥,我当然不听他错误的战略,他居然大骂起来,说到后来居然说我带这样的垃 圾还来打战。我说他们再打一局我大个15套给你看看什么才叫带宝,结果我们双双退出再开一局,我们做对手,正好和他秒年个邻,我带了2套15宝,第2季灭了他,最后他加了我做好友不停的叫老大。

哎,这游戏怎么现在变的有宝就是老大了,其实如楼主的这些体会我认为才是重要的,有宝和没宝都有各自的打法,都去体会其中的玄机我认为才是更重要的。

回复 支持 反对 引用

顶一把,[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

不错不错,写得很好。你已经是小高手。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用缘来是你在2006-2-7 18:19:00的发言:

好文.

但愿那些新手能看到.特别是那些喜欢占空城的新手.占了没用的空城,不但使自己战线加长,还会危及主城士气.

真的 有次我差被气........ 同盟大刘把副全下了.... 出了些没带宝的300训刀在自己城边逛

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用tj79456在2006-2-7 17:41:00的发言:
写得不错。看得出是自己的心得。赞!

回复 支持 反对 引用

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

好贴啊[em02][em02][em02][em49][em30][em63]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用扬天锋行在2009-7-11 0:34:00的发言:
好贴啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

你文章也写的相当不错,支持下,以后有机会一起打哦
回复 支持 反对 引用