三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yuanqing8000

[原创]我是新手 我有心得

三、残局的意义

到了残局的时候,大部分新手就放弃了,这样不好,虽然表面上是赢得了游戏时间,特别是一
些占有优势的玩家,会不停的让你投降,但是你失去了锻炼自己战术素养的机会,在防守战里面,
你会学到怎样用几支妖刀瓦解进攻,学会怎样利用枪骑的灵活走位来攻击敌人的粮仓(利用埋伏
技能在敌人可能补粮的地方埋伏着),学会利用地形配合阵能赢得两个月甚至三个月的时间,甚至
说,你消耗了敌人大部分兵力后,还有机会去消灭一家你比较近对方同盟支援不到的玩家。这些
都是才近兵接触的时候才能学到的。

这个强烈建议 我觉的老鸟也应该这样,牵主拆阵 好像成为劣势下的首选, 不投降还易遭到嘲讽,我是不是遇到及其郁闷的同盟,就决不投降的

回复 支持 反对 引用

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!

后来我在百度一搜索“可提玛”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!
回复 支持 反对 引用

专本学历,快速取证

大专本科在职业余班-快速取证 经考试合格 提前毕业
常年开设一年制在职业余大专本科、为在职人员提供一个真实、合法、快速、便捷、学费低、最理想的升学途径!学校提供免试入学,电子注册,上网查询,社会认可,学制短,可提前申请毕业、毕业提供全日制学籍档案,有成绩单,学习卡、学校公函证明,毕业证书可在学校官方网站永久查询。毕业证书对求职,应聘、出国留学移民、技能考核、晋级、资格评定、涨薪等都具有效力。
所需材料:
本人身份证及最高学历复印件,二寸蓝底免冠照片,所报专业。

请相互尊重!咨询的朋友请抱以真诚态度,否则不要加。

(同行不诚者勿打电话) QQ:1120363556 联系人:李老师  电话:15801457085
邮箱:1120363556@qq.com(诚恳解答,真挚建议,不诚勿扰!)
网址:www.bentengjy.cn
(网络推广勿扰!) 《此信息长期有效》
回复 支持 反对 引用

声明:
      1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
      2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分
        3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
        4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
        7. 此声明最终解释权归本人所有
回复 支持 反对 引用

受用了,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,

回复 支持 反对 引用

写的非常棒,衷心感谢你的心得!
回复 支持 反对 引用

写的很好,都你这样的这个游戏才以继续玩下去。
回复 支持 反对 引用