三国策论坛

登录  立即注册
搜索

经典1V3.强势大反击,将军力争第一!

楼主

备 青 见为 带周雨 洋古

策 青 上用 带马超

董 凉 成古 带诸葛

权 青 龙西 带吕布

敌方:

小曹 青 巴西 带关2 李严

大曹 凉 天水 带 张合

司马 青 5山 带 态势

孙坚 青 千阳 带 鲁迅吧

由于我卧龙岗还在比赛,此时我在定军山 是一台机子上双开 比赛.

前期 由阿3制定策略. 龙西孙权 防守.拖延时间

董出2骑.我出2枪,策去偷袭. (忘记自己带了2个6技宝,没出周鱼,出了洋古 和备)

前期.小曹2枪直接上来 威胁董,激战中董2骑死了诸葛飞了.董阵亡.小曹枪受伤回家.

我直接去巴西,由于双开,我忘记我这边没查了.直接中阵回家.开局 就这样陷入被动.

由于双开,前面不是很记得.不过大致如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发

策,直接去大曹和孙坚家.

我帮侦察.2家33.53 都有2皮球阵.策终于偷袭到了孙坚.自己也损失一枪.

孙权 没坚持多久 也告别战局.

我打通了棉关--------阳平关.后拿到诸葛.出了3枪 诸葛,备 洋古.和策一枪.

直接走阳平去下天水.打算我先下副.由于主33,43,53有阵,并有1骑卡位.如果把握不好.大曹就迁都了.

遂埋伏一季,大曹出 一妖刀53.副43,44,53 三火.此时,策并没有吃米.导致了大局的被动.我2枪在2月下了大曹的上归.1枪把53的妖刀打回家.他的骑后面卡在53,孙策走位也和我配合不好,主要因为他枪掉气只剩下50多.不然可以强下大曹.

大曹迁都.策的枪打回家.我洋古打飞,司马在主出营了.并把我诸葛打回家.

大曹迁都成古,汉中是他的.

决定强下汉中,然后下成古.此时由于先后动的原因.策的马超打飞.大曹也受伤回家.汉中没下.对方又迁都回了天水. 我备也没吃米.后回家养气.此时,小曹和司马 兵分2路上下攻击,分别下了卫星和白地.小曹的关2营所向披靡.

我拿了马超.训练枪.策也88了.后出枪关.诸葛和马超.夫人和李儒的枪打算破阵 去偷袭司马.

司马和小曹出营了,大曹元气伤了.(我家兵力只比大曹强一点点,落后其他2家任何1家)

此时卧龙岗比赛结束.我可以冷静的比赛. 只有偷袭司马了,4枪去偷袭.小曹一时间也奈何不了我.我主3阵.成都也2阵了.

司马迁都长安了.我侦察的是上归,没查5山.我怕司马埋伏在那附近.

判断一下.我备和马超3月可以到达上归,2枪一月强下.我没查天水,但知道天水44没阵.就赌他没兵卡44.

利用士气差,2枪3月强下副.诸葛枪94士气3月在44强下大曹.大曹临死前 也让我看见他的那一妖刀.以及他的骑来攻击我的间隔了.

1V2,挽回点面子了.

形式如下.小曹打到合江 南安一带了.但可惜.由于大曹的死.他没连起来.我早在成都出了周雨妖刀.(他过早出营,又只有个巴西,已经出现经济负增长)

上面3枪本想继续去偷袭司马.司马主 长安 副有卫星和副风.好偷袭.但3枪都饿了,又考虑到出兵在间隔一可以下小曹.2可以偷袭司马.如果出3枪的话.没指令.

夫人李儒的枪走到在3月走到汉中,碰到司马 文聘和诸葛蛋2枪,打得半死.后面由于备赶到,吓跑司马2枪,此时我侦察小曹主已经掉气.43又有李严一枪.4枪直接去强下.终于在3月.马超赶到,小曹主只恢复到145的防御.

我之所以怎么大胆去巴西.因为小曹3枪来偷袭我主.关2和小曹不满气 士气90.洋古破我53阵后发现我周雨妖刀,我周鱼妖刀没妖,把洋古砍回家.小曹2枪遂去我成都.并在水里打掉9点士气.我害怕司马的枪紧随而来.所以周雨没有妖,卡在33位置.

行政时间.我备和夫人枪吃米.然后2指迟迟不动.粗略计算一下,我迁都成都.他2枪下不了我成都.然后又在35放一水阵.阻击他来打我周雨妖刀.

小曹 没有在家出妖刀.而是买米吃个米.看强下不了我成都.又转移来下我见为,关2中水阵.小曹打掉我周雨20士气.同时巴西.我马超打一下李严.备卡62位置,知道他要来卡53位置.李严撞备后回家.夫人破阵..我2枪强下巴西.1枪去巴西上面顶位.司马的兵不知道在哪边.

小曹2枪下不了我,只有破我主2阵,为同盟争取点机会.小曹死后.我3枪队.我估计司马出师了.

完成1灭2后,我更加冷静,急什么.我备有诸葛 关2了.先不急.守好成都.再说我兵力大大落后于他.我又有险可守.事实也证明周雨一刀当关,万夫莫开.

回复 支持 反对 引用

板凳

现在是1对1的局面了.形式我很不利,司马的兵又不见动静.只有2--枪文聘和诸葛蛋 打下我间隔.

我决定马超和诸葛去卫星或者副风,威胁下他,让他的兵露面.如果他来袭击我.他家肯定空虚.我家主和副都有阵,要强下 有一定难度.这样比的就是时间了.备枪 也怕阵亡 回紫铜防守,后打掉了文聘和诸葛蛋,都捉了.在成古和巴西段.发现司马营和吕布队.马超被打回家.诸葛逃回棉关.

后,司马强下紫铜后,来下我关,发现我备枪卡住位置,后面又有周雨妖刀,遂闪了.刚好3月我备和诸葛回家.出了关2和诸葛的营.并重新分配宝物.关2营满气后冲出去.不见司马营和布队.

估计由广汉来袭击见为.果然司马营在水里43砍我见为掉33士气.然后他也发现我关2营和 周雨刀.而他布那队有掉气的迹象.司马营先动跑开.关2扑空.2月.关2卡62位置,司马水里撞关2营自己掉气10多.布走山路跑回家.

此时间.从福风到南安都是司马的阵营.我被困在见为和棉关一带.3月.关2营回家重新出.利用卡为,不让他司马营有逃跑的路线.出了关2单营和诸葛枪队.杀了司马营,放走布的队.由于我中期 灭大小曹费了一些指,加上前期本就劣势.不清楚司马有些什么资本.关2营不敢随便走开.诸葛枪,打紫铜间隔,汉中成古.

与此同时,利用备的魅力诸葛的政治训练.准备出师.我出师前,司马肯定要出师.

诸葛枪队不停换方向的打5丈和成古,令对方不知道我跑哪条路线.不知道这些佯攻迷惑到司马没.总之,这段期间他一直没来攻击我.

关2和马超师出在成古 攻击262.诸葛枪队也在这边,准备打上用和卫星.断了这边的路.
侦察2指,没有发现上用和卫星有什么.他的兵要么窝在长安,要么来偷袭.就算来偷袭我关2师随时可以回家出.此时我已经把声望调到195.关2出来还是满气.

诸葛下上用,关2师下卫星.上面5丈出一文聘500兵的--枪.是吸引下对方注意力而已.还可以采气破阵所用.师3月上长安,发现司马营.布队.2妖刀.司马 没有来袭击我.所以,我后面连长安都不查,省来练兵了.一将师能下吗?如果中妖,优势岂不是还给对方.关2师只是在附近骚扰.诸葛枪,去下面把白地一线全部拿下.不下司马副风,留到总攻的时候.

这时我发现对方司马有3带宝将 .司马 洋古. 吕布

我有.备 诸葛 关2 马超. 又控制对方.慢慢打. 一边和对手闲聊.

等啊等,终于可以出骑师, 但我相信对方一定有枪师,而且不少妖刀.选择出诸葛和备2骑营.

关2枪师和文聘慢慢 饶到副风长安一线.3月断,正好吃个米.查副风和长安.

不过此时暴露了诸葛骑营.不要紧.总攻来了.

副风0阵 让我失望,怎么副不放阵的呢.

命中注定,我营先动射死貂禅鼓舞刀,另一营也射死马MM的妖刀.关2师一下撞死布的队.

长安形式大概如下,33没阵,其他3阵.33是布枪.32一防御.44马MM妖刀,45 垆埴妖刀,垆埴下面貂禅鼓舞,貂禅45位置司马的师.

此时我也犯了个错误,文聘由于饿了攻击不够,死在副风.壮烈了.关2枪师在3月33位置强下长安,这个位置不给他留.备骑营去下副风.诸葛骑营射了垆埴只有67士气.后被司马撞了20士气.他垆埴妖刀也被射死.

行政阶段.估计他没妖刀了.只出了一文聘.我怕诸葛营射不死他妖刀,备营飞回长安射他妖刀.关2师43000的兵攻击防御260多,直接下长安.不管其他.

就这样.长安在月3失守. 此战 结束,厉经2个半小时.

我完成了不可能完成的任务. 1V3. 尤其是司马和小曹主力完整的情况下.大曹并不是残废.略微说下.3打1,本来是他们不着急的.而且兵没合击一处,各自为战了.可能也是大意呼.不过大曹死后,小曹的兵没回家,来强下我主.好象勉为其难.如果司马一起来.估计我也很难守了.估计司马怕我偷袭.我在1对2出兵间隔 看来还是正确的.有2选1的机会.尤其让我发现小曹兵来我家,我更加决心先吃掉小曹.

吃掉小曹后,司马没有把汉中连起来.尤其是营死后,一直窝在家,没采取任何攻势,完全防守.

如果单纯用枪,长安还真的难下.果断练骑 然后调整 攻击波.枪在副风,骑在卫星.

如果司马在期间查我卫星,并采取点动作.这个局面他就不会一直被动了.

回复 支持 反对 引用

地板
一大早就在这里吹!我日...
回复 支持 反对 引用

垃圾水货垃圾水货放光芒,放光芒。。。嘎嘎。。。

回复 支持 反对 引用

垃圾水货垃圾水货放光芒,放光芒。。。嘎嘎。。。

回复 支持 反对 引用

水猪 是你把我害死的~

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

不错
回复 支持 反对 引用

晕死 也不给几个精华

回复 支持 反对 引用