三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]兄弟们加油!

楼主

忙活了一个月了,只能上论坛来看看。

实在是憋不住了说上他几句!(因为没把组织交给我的工作做好,很惭愧!)

最近因为儿子晚上成了本拉登我们2个只能轮流伺候着,所以不敢奢望能有时间去打群英。

看了最近的3连败感觉大家的心情都浮躁了点,其实失败才是成功之母嘛,没有失败做为基石的成功是最可怕的,一旦倒下了就很难站起来了(相信现实生活当中大家都碰到过同类的问题)正确的面对失败是一种通向成功的光明大道!希望我们团的朋友们都能正视。

关于说燕子和罗子离团的事我看根本就不可能拉。一时之气罢了,燕子虽然和他闹过也对他不是很了解但是对于他的性格至少来说还能就事论事的。离团这事不象他会做的事。

对于罗子嘛我门团的战神啊。但是有句话听过没人到老了变小孩。HOHO罗子你别生气啊,和你做了这么久的网络兄弟以我对你的了解有个人去叫你下你就会回来了,毕竟这有你最好的兄弟,最好的朋友,还有你最美丽的回忆!

老头没什么动静啊,这比较符合他的性格啊他的宝物就是无声刀呵呵!

江湖老弟,文采日见精进啊,还是和以前一样那么狂!人不轻狂枉少年啊,乘此年少之时好好的狂一把吧!

烽火还是一如几往的热心公益,做了很多她该做的事,她需要做的事,和原本不是她做的事。巾帼不让须眉者烽火妹妹是也,我一直认为烽火妹妹在显示生活中属于温柔贤淑型女子内秀外慧啊!

刀,和我一样痛苦的人,一个被老婆管着的男人和一个被儿子管着的男人。其中有许多的滋味我们心照不宣了啊。我也是认识了刀来到了第三帝国,认识了这么多的好朋友。刀总说我打的臭,其实我有时候是蛮臭的,不过大部分都是臭敌人HOHO。很怀念当初我们菜刀队的日子虽然胜利不多,但是输都输的觉得自己是高手我想江湖,罗子,刀,和我都有这样的感觉吧。江湖老说我顶到了最后出了几营几师,刀常说要是谁谁配合我一下那个谁谁就要被灭了,罗子经常说只有刀和我有默契和你们2个我发挥不出罗家枪的功力,你们那3流的武工我懒的和你们讨论切磋,我心里总是想我们输在了队伍配合上。总觉的假以时日菜刀队会变成屠龙刀,结果由于总总原因最后没有一个结论我们菜刀队的组合也最终以失败而告终!

还有我们的小鱼,GOHO,和一些新朋友你们是帝国的希望。希望你们快快的成长起来!

最后一句兄弟们加油!我们团结是因为我们都是军团快乐的一份子,我们战斗是因为我们是个武者是生活的武者也是游戏中的武者。游戏是给我们快乐的地方,游戏的成功不表示生活的成功所以只要大家心情愉快没什么问题会烦着你们的!!!!!!!!!

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3607 天21 小时25 分钟

100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

日你.久不见人影的你终于出现了.你到是潇洒.纵马挥鞭来帝国.左看看.右看看.打个招呼放个小P.站在高处钦点一翻.这也说两句.那也说两句.又一拉缰绳,烟尘四起.一个小黑点消失在我门眼中。

日.你什么时候回来!~

[em05]
回复 引用

板凳

回来混吧.把本拉登卖了.有美圆赏金.拿美圆买策点换玉

[em07]
回复 引用

地板
[em01]
回复 引用

兄弟,能看到和老婆孩子的快乐生活,我真的替你高兴。

在网上,我从没感觉象现在这样累。我又想起了酒和仙人,也许离开三国策才是最明智的。

回复 引用

江湖 最近去哪里进修了?

NND 有出息  文笔大有长进啊

回复 引用

去了 中华语言训练班?
回复 引用

在本市第一幼儿园读了下

[em04]
回复 引用

形象

形象兄我就纳闷怎么老没看见你,你还记得我心里感觉挺暖的,说是希望那是过奖了,我打得很臭的。在游戏里能认识到这么多朋友,感受到团结互助的温馨,已经很值了。
回复 引用

以下是引用gaohoo在2006-11-20 19:27:00的发言:
形象兄我就纳闷怎么老没看见你,你还记得我心里感觉挺暖的,说是希望那是过奖了,我打得很臭的。在游戏里能认识到这么多朋友,感受到团结互助的温馨,已经很值了。
[em01]
回复 引用