三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 诸葛小阁

缺少钱的速度进来,告诉你赚钱的方法

老婆只认识一键,就是电源
回复 支持 反对 引用

我比较佩服连三岁孩子都上阵的那楼,!

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛小阁在2006-11-20 12:43:00的发言:
--3楼的这个任务简单呀 我让我老婆甚至我3岁的儿子都可以帮我刷 我3岁的儿子厉害 打6个小时都不吐 还学会了认识 综合攻击4个字 为了让他回答问题正确:)

到时你儿子,字是认识了,眼睛不知会不会看不见字。这样的父亲,该杀。

回复 支持 反对 引用

都是液晶时代了 还什么眼睛问题 那是0辐射 楼上的:)

回复 支持 反对 引用

液晶显示器也不是绝对的0辐射,只是辐射很小,对成人基本没影响,但小孩子发育不完全,不能保证没有伤害的

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛小阁在2006-11-20 12:33:00的发言:

----------大家都知道 就算过星宿也只给200钱 成都落阳才100钱 时间花费的也多!

-----------------建议大家 开 挑夫的困扰 之战役 一次40秒 得20钱 回答问题20钱 得到一个方天画戟 可以卖160钱 合计200钱 我是6星的玩家 现在都是每天刷几百次这个任务 有了N万 修理一次宝 可以打几局了

40秒怎么作到的,能详细说说吗 ?我要3分钟多啊!谢谢指教

回复 支持 反对 引用

开始出3枪 高顺44 吕布 张辽 33 53 之后最大距离接近 敌主 80的高顺第2回合可以到敌43 92可以直接去44砍 91的可以直接去33砍 80的直接砍 之后 点休息 然后92砍 点全军待机 战斗结束!

--------------楼上的你简直就是弱智 这个也要问攻略吗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用xiaochong21在2006-11-20 12:39:00的发言:

我说那么多人打这任务,原来是为了钱,是个好办法,如果再能找个盟友配合打一下,会更快,钱不知道会不会更多,只知道战功会多一点点.

[em08]

good idea. 看来没钱用这招,刷战功就不行了。。

回复 支持 反对 引用

是啊.狠.我一直刷成都洛阳.一次3宝箱加150钱,不过要带一+4马,不然拿不到弓难下.20分钟.大约是250-1000不等.其实也还好的.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用