三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马昭之心

桃园垃 圾团终于犯众怒啦

关GG小狗狗,再乱叫我就棒死你!快点混出定军山!
回复 支持 反对 引用

只能用"气急败坏"来形容你,我们中华民族都是讲文明的,你除了能证明你是一条狗,还能说出什么狗屁不通的话.我这是以其狗之道还之其狗,因为你先咬人在先!
回复 支持 反对 引用

哈哈,我不想跟你这些定军山败类讨论,我们目标很明确:驱逐外服跑来定军山乱吹天下无敌的新桃园,早日还定军山一个安宁!
回复 支持 反对 引用

扇风点火,漫骂攻击,"败类"这个词你敢认第二,就没人敢认第一!
回复 支持 反对 引用

好贴要顶
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

你能代表定军山么? 成天骂人 天下就你不是垃 圾?

人家来打两场就这么歇斯底里,你们不是有什么一流组合么 比赛上见真章啊 !  跟这咬人算什么本事了,才来几天

就给我们服丢人!

顺便广告  Ⅳ封神榜Ⅳ 欢迎天下英雄加盟! 快乐游戏,友谊第一! 

回复 支持 反对 引用

你们不要动不动就把定军山搬出来,你就代表你自己,最多代表你们团,你骂人不要让别人以为我们全服人都没教养.

还有骂的最凶的驷马什么什么的,才来几天,你代表谁??!

回复 支持 反对 引用

支持鱼!

这只是游戏,何必闹得跟现实一样纷纷绕绕!游戏,能给我们的应该是轻松、快乐!

回复 支持 反对 引用

永远的垃 圾鱼,你看好了,我哪句话说我代表定军山了?

本人时间所限,一不参加秋猎比赛,二不管团务,你们秋猎打假赛也好,卖团求荣也好,我才懒得管!但是不要来骗老子的钱!

我就奇怪了,桃园蜀国联合骗钱的事,我揭露一下,好像我有什么不对了似的,我是受害者啊!

桃园垃 圾团与蜀国联手设局骗钱,又口出狂妄之言,本人虽不代表定军山,却可以代表受骗的人吧,来揭露一下有什么不对?

还有你封神榜也不怎么样,上次一个叫做kekewuya的人来我帖子JJYY,这次永远的垃 圾鱼又是封神榜的人

想问一下,难道你们封神榜的领导注定每换一个都必定要去做桃园垃 圾团的走狗?

拜托,有点新意好不好??!!

本人的话只代表个人,与我的军团无关,更不屑于代表定军山,因为定军山有桃园垃 圾团和众走狗们。

[em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用