三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司马昭之心

桃园垃 圾团终于犯众怒啦

永远的垃 圾鱼,你看好了,我哪句话说我代表定军山了?

本人时间所限,一不参加秋猎比赛,二不管团务,你们秋猎打假赛也好,卖团求荣也好,我才懒得管!但是不要来骗老子的钱!

我就奇怪了,桃园蜀国联合骗钱的事,我揭露一下,好像我有什么不对了似的,我是受害者啊!

桃园垃 圾团与蜀国联手设局骗钱,又口出狂妄之言,本人虽不代表定军山,却可以代表受骗的人吧,来揭露一下有什么不对?

还有你封神榜也不怎么样,上次一个叫做kekewuya的人来我帖子JJYY,这次永远的垃 圾鱼又是封神榜的人

想问一下,难道你们封神榜的领导注定每换一个都必定要去做桃园垃 圾团的走狗?

拜托,有点新意好不好??!!

本人的话只代表个人,与我的军团无关,更不屑于代表定军山,因为定军山有桃园垃 圾团和众走狗们。

[em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

这个也是聚贤楼的吧?

最近垃 圾草经常提当初骂桃园的事......

不知道骂桃园的时候谁是主力,现在装的没事人似的,真晕

回复 支持 反对 引用

我很少来论坛的,没那闲工夫。看到我的回复就说明我是实在看不过去了。恐龙还是学业为重,希望你以后有个赚钱的好门路,心思不要太过于放在游戏里。言语不当之处请恐龙见谅~
回复 支持 反对 引用

我.操.楼下的祖宗十八代.
回复 支持 反对 引用

老黑和草上飞,诸葛恐龙太狡诈了疑心也是特别的重,这个人上天该劈死他,完全意义上败类一个,如果说小绵羊是又长又臭的大屎,那么傻鸟军人就是那堆屎的流浪狗,哈哈哈哈 ![em01]
回复 支持 反对 引用

楼上的拿十八代祖宗给我操.是不是很恶心的.这样也送上门来.不敢操了,给我家那只公狗操吧.
回复 支持 反对 引用

老子在你楼上打了操楼下的你个猪也跟帖,说明你他娘的是实足的蠢货.

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em01]

回复 支持 反对 引用