三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]定军山外服桃园的井底蛙进来

叫什么"木森林"的井底蛙除了口气大且脸皮厚外,我只能用无知来形容你的"可爱",不知吃错了什么药带了一群小狗狗跑来定军山乱叫,说什么"纵横无敌","别的军团单个还真不是桃园的对手"等等一大堆狗话,真不知该用什么形容词来形容你的无知兼狂妄了,老实跟你说,就你们几个从外服跑来的桃园小狗狗,凭我们聚贤楼的实力就足够棒死你,还用得着跟其它团联盟来棒你们??这轮我们不是跟交过两次手了吗?结果不是早出来了吗?难道你不知道比赛结果?上次在故国没将你们打死算你们走运,现在还敢跑出来乱叫,是不是想让我们再棒多一次你们才有快感??
回复 引用

楼主脑袋撞坏了,满口胡言.把人形容为狗的人,其实他才会有狗的心理.真因为它把自己看做是狗,所以看别人也是狗.游戏中胜败乃兵家常事,赢了一场就到处乱叫唤,生怕别人不知道,这样的狗才是井底之狗!!!!出来骂人的狗都是找骂的狗,因为他知道骂了别人,人家会生气的,随时会给它一脚,所以我想他是有心理准备的,随时来挨这一脚!!!
回复 支持 反对 引用

楼主脑袋撞坏了,满口胡言.把人形容为狗的人,其实他才会有狗的心理.真因为它把自己看做是狗,所以看别人也是狗.游戏中胜败乃兵家常事,赢了一场就到处乱叫唤,生怕别人不知道,这样的狗才是井底之狗!!!!出来骂人的狗都是找骂的狗,因为他知道骂了别人,人家会生气的,随时会给它一脚,所以我想他是有心理准备的,随时来挨这一脚!!!
回复 支持 反对 引用

操!关GG肯定也是外服进来定军山桃园狗群中的一条哈巴狗,快混出定军山吧!
回复 支持 反对 引用

我是06年1月开始玩这个游戏的,如果你存心找碴,我可以和你单挑,看是我这个新人能不能打死你这个老狗,因为你太不尊重人了,所以我也只能这样称呼你.
回复 支持 反对 引用

混,桃园的小狗快混出定军山!
回复 支持 反对 引用

人心自在公道,象楼主这样随意称人为狗的家伙,不知你还有脸面对得起养你生你的父母.
回复 支持 反对 引用

有些人自以为网络隐蔽,平时伪装的道貌岸然,但在网络上就把它心中的污秽暴露无疑,除了骂人为狗,你还会些什么?
回复 支持 反对 引用

我还会操你妈 的洞洞!哈哈!气死你这定军山败类!

回复 支持 反对 引用

正道垃 圾?连我关妹妹都骂?我日你...
回复 支持 反对 引用