三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]定军山外服桃园的井底蛙进来

楼主
叫什么"木森林"的井底蛙除了口气大且脸皮厚外,我只能用无知来形容你的"可爱",不知吃错了什么药带了一群小狗狗跑来定军山乱叫,说什么"纵横无敌","别的军团单个还真不是桃园的对手"等等一大堆狗话,真不知该用什么形容词来形容你的无知兼狂妄了,老实跟你说,就你们几个从外服跑来的桃园小狗狗,凭我们聚贤楼的实力就足够棒死你,还用得着跟其它团联盟来棒你们??这轮我们不是跟交过两次手了吗?结果不是早出来了吗?难道你不知道比赛结果?上次在故国没将你们打死算你们走运,现在还敢跑出来乱叫,是不是想让我们再棒多一次你们才有快感??
回复 引用

沙发
操!关GG肯定也是外服进来定军山桃园狗群中的一条哈巴狗,快混出定军山吧!
回复 支持 反对 引用

板凳
混,桃园的小狗快混出定军山!
回复 支持 反对 引用

地板

我还会操你妈 的洞洞!哈哈!气死你这定军山败类!

回复 支持 反对 引用

操,垃圾晋跑来躺这混水干什么,这里没你的事,快去群英赋找你的"小女孩"去.
回复 支持 反对 引用

哈哈,桃园有个叫关GG的小狗狗整天跑到论坛上狂叫,真受不了,兄弟朋友们快来帮忙日关GG这小狗狗!!往死日的那种!
回复 支持 反对 引用

哈哈,军人,你的贴子真有意思,全是张嘴骂人的"粗野贴"?难道你不会写点撕文的东西吗?

我有个建议:也许你换张像样点的照片,你的贴子就会出点像样的东西了,呵呵!

回复 支持 反对 引用

近来蛮多无聊小人用小号搞些无聊的动作,唉,无语中!!
回复 支持 反对 引用