三国策论坛

登录  立即注册
搜索

本人退出秋猎声言

楼主

纵观这一轮的比赛,蜀国这轮的失利主要原因在于我组--这一轮比赛,我组对外赛事全输,导致军团多场平局!!基于对这一轮比赛的自责,以及现实中我们组的情况,还有对这个游戏的失望,本人打算退出今次秋猎比赛。。。
希望小羊另寻高人,重振蜀国雄风!!
关于隐退,我已经考虑很久的了,事实上早在第三轮之前,我们组的状态已经不是以前擂台赛,甚至秋猎第一轮的东莱组了。。在这一轮比赛,我们更是一场不如一场。。。渐渐的,我觉得我应该要退出秋猎了。。。
我觉得我组输我要负很大责任--不知什么时候的比赛起,个人已经不在状态了。。。我早已经不想玩三国策了,打秋猎感觉是完成任务似的,而且是对胜负没多大感觉了。。。在战局中,没有了对战局的判断力,没有了对奇策的灵光一闪,仅仅靠感觉,靠运气在打--可运气不是常常都在我身边的,尤其在这几场比赛中,觉得运气也远离我了。。。
说到退出的主要原因,除了现实生活的一些事情外,我觉得更多的是对三国策官方的失望,以及对现在定军山秋猎状况的无奈。。。。。
至从游戏改版之后,我就再也没打过一场积分赛了,仅仅打过十多场的比赛。。。我觉得现在的所谓的‘新’三国策已经不是我曾为此沉迷的三国策了--我曾觉得三国策是一款不错的竞技游戏,曾觉得可以和真正的竞技游戏魔兽,星际等比较,但是我失望了--皓宇的三国定位不是竞技游戏,而是经济游戏,人家暴雪对魔兽的改版是对平衡性的改版,而皓宇对三国策的改版是两极分化的改版--皓宇做的都是抢钱的改动,其他什么军团系统的优化,录像功能,甚至bug的修补都没做--游戏已经很久没更新过了,真的很完美了吗??!!!也许这个游戏真的很复杂,不是一般技术人员可以修改的了的,那官方态度呢??皓宇的处理事件态度更是让人不齿:从以前的全服都知道的某团长遭盗号追讨不回,到秋猎的假赛,甚至政变,皓宇做过什么,还不是一直在忽悠玩家!!一个不思进取,只顾赚钱的游戏公司还有什么辉煌的明天可言??恐怕倒闭是迟早的事了!!!对于官方,我是十二分的感到不满和失望,对游戏也是!!
本来对三国策还有一丝眷念的是秋猎比赛--各个军团的龙争虎斗是三国策的另一番趣味,但是到了第三轮,定军山的秋猎比赛也开始变味了。曾经看到其他服盟战而庆喜定军山还是百家争鸣,但没想到定军山还是摆脱不了盟战的局面。。。。不知是将军收购故国为起点,还是蜀国和桃园结盟为起点,反正现在可能独善其中的只有聚贤了,也只是可能。。。很怀念第一轮的纯军团较量,尽管期间还是发生了本服军团之间的枪手事件(外服出枪的还好说的,是‘朋友’在支援,但是本服出枪,更多的是利益的驱使),但是局面很好的!!但现在。。。。。。不晓得身在其中的其他人怎么想。。。退开一步来想,我们现在的竞争究竟为了什么??是不是一种恶性竞争??恐怕我们现在争的更多是所谓的政治点和龙旗,这些有用吗?以前有政治点是为了争官打星宿或者打仗有点优势,现在需要吗?打星星不用当官了,打仗只要花点钱用御林兵,带好宝就有绝对优势了,当官还为了什么,当官还要花大钱买啊。。。如果是为了龙旗,进取想一统全服的话,这只是妄想。。。。按现在的在线人数,恐怕秋猎结束后皓宇就宣布合服了,还不怕没对手的。。。。说白了,其实我们现在好比一群斗鸡,而皓宇在笼子外面数钱数的不亦乐乎,当我们快斗出结果的时候,皓宇就会改个规则或者做些小动作,让我们再斗个你死我活,这样他还可以继续数钱数的手抽筋--尤其看到斗争的人现实中还是一些公司企业的大老板或者精英,笑得可能会更开心。。。我们都在官方的掌控之下,我们的斗争究竟还有什么意义??
常听人说什么不要让人玩游戏变成游戏玩人了,但是实际做到的有多少??我们玩游戏为了什么?还不是乐趣!!那现在有多少人感到乐趣了??起码我本人感觉不到,即使比赛赢了也感觉不到,所以我觉得我该退出了,退出这个混乱的舞台。。。。。。

最后希望本人的退出不会给军团带来很大的麻烦,也祝福蜀国将来走得更好,定军山的玩家都能在游戏中得到乐趣!!!

东莱火星人上

回复 引用

沙发

顶!

火星人文笔很不错嘛,分析得透彻

把我们的心里话都表达出来了,玩得不爽了就不玩了。

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

板凳

东莱组本轮表现不佳其实是为名声所累,据我了解你们每场的对手基本都是各军团中最强组合

换个角度想这也是对你们的尊重

这烂游戏高手之间比赛运气决定胜负,不可以一轮比赛的成败轮英雄

当然你们由原来的东莱三人组,到四人组的转变中一直缺少一个实力相当的队员,可能也是因素之一

说到对官方的失望,相信大家都有同感,那是没办法的事,如果因此离开游戏,也实在无法劝慰了

从个人角度讲还是不希望东莱这样的实力组合离开,没有你们定军山的秋猎会少很多精彩!

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

地板
怎么说的就是我的感受,失望啊![em06]
回复 支持 反对 引用

识英雄重英雄!
回复 支持 反对 引用

东莱组在定军山算是顶级组合了,这样的强组退出对蜀国对定军山都是一大损失!

前3轮秋猎我们组都没有机会和东莱组讨教,实在是一大遗憾!

和强组对阵能学到很多东西的,个人希望东莱组能留下,给个学习的机会.

回复 支持 反对 引用

的确不错,秋猎以前和东莱日过两次,秋猎一次,的确不错,整体配合相当默契,希望遇到这种强敌,游戏才有乐趣
回复 支持 反对 引用

怪我,比赛前因为工作也因为成绩不理想,想冷静一下,另外处理一下公司的任务,其实在这个期间,我有回想过,一起开心玩游戏的情景,不知道为什么漫长的秋猎比赛,让我的心态变了,追逐名利所谓的政治点,回顾一下有官方的不是,也有我人性的一面。回想当初刚见到东莱组的时候,还是我们4V4,我司马,邻家董卓,应该是火星人吧。那场切磋,也是残败,呵呵,其实让我欣赏的,不仅仅是东莱的战斗实力,而是人品,走到现在快1年的时间了,东莱组可以说是我最好的良师益友,擂台风波,买官筹备,为了军团,也为了我,太史,火星人,销翱付出很多,怀念和你们一起的日子,不管怎么样,和我联系一下,我一直把你们当做好朋友,游戏里是,生活上希望也是!想念你们!

另外向团里人员检讨一下,其实漫长的比赛是消耗战,除了胜利会给精神上带来喜悦,失败会没落,但是还有不少友情在里面,我是个比较念旧的人,希望大家珍惜我们的友谊,也感谢军团每一位成员的支持,没有你们,就没有蜀国的今天,我们一起开心的战斗过,愉快的聊天,真挚的帮助!感谢大家!

回复 支持 反对 引用

回来吧,我等你们每1个人回来!!!
回复 支持 反对 引用

可惜了..
回复 支持 反对 引用