三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]策四中过关攻略的一个秘密

楼主

大家好!

我在打刘系任务中的夺西川时,拿了 丝路画卷。去开丝路时,恰巧有一副控帮我,加宝出战,顺利得很,得了宗周钟,也拿到了丝路之卷。

点击任务里看到可以开打刘系任务中的“祁山之战”,禁不住的惊喜,就去试了试。

结果,哈哈哈,自己过了“祁山之战”——刘系任务的最后一关。刘系任务中的“定军山”“白帝城”都不需要再打啦!!!

大家可以试一试啊,试过的 帮顶啊!

[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
有这等事????
回复 支持 反对 引用

板凳
看不太懂[em04]
回复 支持 反对 引用

地板

铁血 偶也是济宁的偶

回复 支持 反对 引用

..
回复 支持 反对 引用

大家 要人气号的密我 QQ 270356489 价格QQ上聊

回复 支持 反对 引用

以下是引用紫徽星在2006-11-24 10:40:00的发言:

大家好!

我在打刘系任务中的夺西川时,拿了 丝路画卷。去开丝路时,恰巧有一副控帮我,加宝出战,顺利得很,得了宗周钟,也拿到了丝路之卷。

点击任务里看到可以开打刘系任务中的“祁山之战”,禁不住的惊喜,就去试了试。

结果,哈哈哈,自己过了“祁山之战”——刘系任务的最后一关。刘系任务中的“定军山”“白帝城”都不需要再打啦!!!

大家可以试一试啊,试过的 帮顶啊!

[em05][em05][em05]

据本人亲身验证,上述事实属实,确实存在这种情况。

我早就得了丝路卷,得卷后没再往下打定军山和白帝城,直接开了丝路,单人过了关(耗时三年秋,顺利的话可能也要三年夏),只是好长时间没拿到钟(其实没急着拿,一直练单打挑越吉得钟了,为此葬送了N把倚天剑和孟子),得钟后开了祁山,得了二个3级箱过了。(没打定军山和白帝城,现在也没打这二关),此番话只是为楼主做证明。本人绵竹关:天怒。

回复 支持 反对 引用