三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[三国策玩家原声歌曲]献给云梦泽 以及所有三国策玩家

楼主

大家好` 本人 倾娜 网通2 云梦泽的 玩家~ 一开始 在游戏的时候什么都不懂, 多亏很多人帮了我,,尤其是幽幽,仰天长啸,

特别感谢此俩人,,, (问我一个女孩子 为啥玩这样的游戏?) 很简单,, 应为以前的爱人是玩这个游戏的,,我跟他一起学着玩的

呵呵,, 不过他现在不在拉,,,,去了遥远的 韩国,,

这俩天 云梦泽 好空虚,, 军团和军团的 抗争力越来越严重,,弄的以前很好的朋友关系也就慢慢的变成了敌人, ,,

我很不懂为什么要这么做,,,既然是朋友就不能玩的开心点么?? 仰天,幽幽,乾坤,六郎, 希望你们能彼此的幸福些.. 不要在为

了军团 而变成敌人,, 我4个星期努力做了俩原作歌曲,, 想跟你们分享,, 希望你们不要在伤心难过,, 也献给所有玩家呵呵

特别感谢的人: 白衣 非常的谢谢你~好好保留我给你的原作哦,, 等我成名拉 你就幸福拉,嘿嘿~

倾娜: 年龄:19岁 国籍:原为韩国国籍 现在在吉林省延吉市 POP艺术学院 真实姓名:红燕

凡是进来的人都要顶!!不顶是坏蛋!! 第2个歌和最后一个歌(最后一个钢琴曲) 要手动点播放!大家比较俩个歌哪个好听

特别为歌词翻译了下

已开始oh~无法忍耐

我开始惊慌 我的身心理你很远~奥~

你在我身边的时候没有好好珍惜你~当你离开的时候~

我在机场本来想笑着送你走 结果还是以泪送了你~

好想你,真的好想你~

每当听见你的声音我的身心快裂开!

我会笑着等你 为了我们冲锋的那一天!

我们不会在分开!!!我会让你永远待在我身边

(伴奏)

(从复)

歌名:请你待在我身边1 词曲:倾娜 唱:倾娜

http://www.ikingca.com/download/mov/20061123/alsdk521@TsW8tq.wma

歌名:请你待在我身边2 词曲:倾娜 唱:倾娜
http://data1.5sing.com/c/yc/ycsong/ycsong/524703/524703-20061123174956.mp3

歌名:请你待在我身边2 词曲:倾娜 唱:倾娜
http://www.ikingca.com/download/mov/20061124/alsdk521@dTUeTi.wma

[此贴子已经被白衣于2006-11-24 18:32:49编辑过]
回复 引用

沙发

非要20字

非要20字

非要20字

非要20字

非要20字

回复 支持 反对 引用

板凳
顶不了!!错误的参数!!!郁闷阿!!!
回复 支持 反对 引用

地板
郁闷!沙发没了!!!鄙视错误的参数!!!
回复 支持 反对 引用

死娜娜

我来就给我地下室啊

气死我了~~

白衣大哥真给面子加了精 替我妹妹谢谢了拉嘎嘎

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵 难得遇到这样的才女,音域很广 音质也够深远 整支歌的编曲也相当不错 迂回跌宕 不错不错 加油哈 才女

回复 支持 反对 引用

歌唱的不错

帮你顶一下

回复 支持 反对 引用

555555555555555,,,这就是白衣 大哥 看见没 幽幽~~~

你个坏蛋 都不跨我一下, , 问你歌怎么样,,你既然说不好听,,,

我晕死~~我撞墙自杀!知道我费了 多大工夫不? 为了做这个歌,, 我都哭了N次,,知道我的心酸么你?55555555555

回复 支持 反对 引用

好歌

很好歌

确实好歌

少见的好歌

真 tmd 好歌

难得一见的好歌

千年等一回的好歌

好得不能再好的好歌

惊天地且泣鬼神的好歌

让人阅毕击掌三叹的好歌

让人佩服得五体投地的好歌

让人奔走相告曰须阅读的好歌

让斑竹看后决定加精固顶的好歌

让人看后在各论坛纷纷转贴的好歌

让人看后连成人网站都没兴趣的好歌

让人看完后就要往上顶往死里顶的好歌

让人不间断地在各种场合重复引用的好歌

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好歌

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好歌

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好歌

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好歌

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好歌

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好歌

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好歌

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好歌

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好歌

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好歌

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好歌

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好歌

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好歌

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好歌

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好歌

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好歌

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好歌

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好歌

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好歌

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好歌

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好歌

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好歌

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好歌

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

满意了把

你个小笨蛋 敢和你相公顶嘴了

等我回家收拾你 哼哼~~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用