三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: qingna

[三国策玩家原声歌曲]献给云梦泽 以及所有三国策玩家

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

妹妹自己顶上去啊

要不好东西浪费了

回复 支持 反对 引用

为了不做坏蛋只好顶了

[em43]
回复 支持 反对 引用

这样就好了 娜娜被固顶了 嘎嘎

还不知道是哪位斑竹做的饿先谢谢了 呵呵

回复 支持 反对 引用

真的很厉害!

[em05]
回复 支持 反对 引用

HEHE 知道厉害就好

嘿嘿嘿嘿

回复 支持 反对 引用

以下是引用qingna在2006-11-24 11:01:00的发言:

大家好` 本人 倾娜 网通2 云梦泽的 玩家~ 一开始 在游戏的时候什么都不懂, 多亏很多人帮了我,,尤其是幽幽,仰天长啸,

特别感谢此俩人,,, (问我一个女孩子 为啥玩这样的游戏?) 很简单,, 应为以前的爱人是玩这个游戏的,,我跟他一起学着玩的

呵呵,, 不过他现在不在拉,,,,去了遥远的 韩国,,

这俩天 云梦泽 好空虚,, 军团和军团的 抗争力越来越严重,,弄的以前很好的朋友关系也就慢慢的变成了敌人, ,,

我很不懂为什么要这么做,,,既然是朋友就不能玩的开心点么?? 仰天,幽幽,乾坤,六郎, 希望你们能彼此的幸福些.. 不要在为

了军团 而变成敌人,, 我4个星期努力做了俩原作歌曲,, 想跟你们分享,, 希望你们不要在伤心难过,, 也献给所有玩家呵呵

特别感谢的人: 白衣 非常的谢谢你~好好保留我给你的原作哦,, 等我成名拉 你就幸福拉,嘿嘿~

倾娜: 年龄:19岁 国籍:原为韩国国籍 现在在吉林省延吉市 POP艺术学院 真实姓名:红燕

凡是进来的人都要顶!!不顶是坏蛋!! 第2个歌和最后一个歌(最后一个钢琴曲) 要手动点播放!大家比较俩个歌哪个好听

特别为歌词翻译了下

已开始oh~无法忍耐

我开始惊慌 我的身心理你很远~奥~

你在我身边的时候没有好好珍惜你~当你离开的时候~

我在机场本来想笑着送你走 结果还是以泪送了你~

好想你,真的好想你~

每当听见你的声音我的身心快裂开!

我会笑着等你 为了我们冲锋的那一天!

我们不会在分开!!!我会让你永远待在我身边

(伴奏)

(从复)

歌名:请你待在我身边1 词曲:倾娜 唱:倾娜

http://www.ikingca.com/download/mov/20061123/alsdk521@TsW8tq.wma

歌名:请你待在我身边2 词曲:倾娜 唱:倾娜
http://data1.5sing.com/c/yc/ycsong/ycsong/524703/524703-20061123174956.mp3

歌名:请你待在我身边2 词曲:倾娜 唱:倾娜
http://www.ikingca.com/download/mov/20061124/alsdk521@dTUeTi.wma

可惜歌词听不清楚,不过歌声的确挺美的。

回复 支持 反对 引用

不错 祝福你mm

好歌

很好歌

确实好歌

少见的好歌

真 tmd 好歌

难得一见的好歌

千年等一回的好歌

回复 支持 反对 引用

谢谢大家 支持我,我会在努力 近早推出 汉语翻唱版

回复 支持 反对 引用

居然能在三国策还能看到延边的老乡 让我又惊又喜 女孩子能玩三国策,而且还是位才女~! 倾娜MM 欢迎你来网通1  浪涛沙 服务器 ☆神话★军团来做客~!希望你继续创作出动听歌声带给所有三国策玩家~!如果还有吉林地区玩家(尤其延边地区)请加我QQ:360404588~[em07]
回复 支持 反对 引用