三国策论坛

登录  立即注册
搜索

申生,谁来拯救观天阁

楼主

这两天不太来玩了,因为看到团里搞成这个样子,很伤心,很难过。

不知道什么原因,日本(炸沉日本)、血色,走了,他们都不愿意多说什么,只说在团里不开心;申生,一度是观天阁的精神领袖,爱过把团交给你了,就为了一场比赛的胜负,竟然舍得抛下观天的弟兄们,带头退出;昨天的秋猎,尽管最后2:2平,但蜀帝国来了两组帮我们打,我们团的主力在什么地方?难道我们团已经没落到需要外援才能和强敌抗衡吗;团里的策币快用完了,捐献宝的也少了,团里的关系变得冷漠起来,似乎都在沉默。

我曾经很爱这个团队,尽管没有做过大的贡献,但一直很愿意为团里做点事。我从名剑过来(是关公大老爷拖过来的),我不喜欢名剑,因为没人管理,团员什么烂人都有。我喜爱观天,因为有人情味,因为有爱过,有申生,还有飞天、一枪、字母,等等好多好兄弟,听大家一起开骂,这个猪、那个猪的,日子好开心。现在,感觉都变了。

我曾经说过,军团也是一份事业,没有哪个军团可以在短时间内强大,事业需要用心去投入,需要在挫折中不懈坚持。的确,大环境确实不好,官方唯利是图的做为让人深恶痛绝,但就这么放弃了吗?难道别的团也是这样放弃的吗,难道我们团真的没有出路了吗,有谁在想这个问题。

不想听策五再聚这样的话,不想做逃兵,就象我现实生活中的事业一样,我从来不知道什么叫放弃,成功需要在逆境中的奋起,成功需要低调的积累,成功需要决胜千里的运筹帷幄,成功需要有海一般广阔的胸襟。

申生,给你写过信,给你回过贴,言至已尽,行无不为。观天阁已经到了危机重重,存亡之秋,谁能站出来拯救他。

回复 引用

沙发

感谢公爵,感谢你此话。非常感谢。

我们不是因为一场失败而想起退出。

秋猎,本就是军团之间的合纵联合,蜀国来的两组人,从水平上讲,比血色组,或者其他人,要高出非常多,他们能过来帮忙,已非常感谢。军团,是大家参加大型比赛的中介,但也得靠大家共同来维护,共同来建设,捐钱,捐宝,捐号的同时,也要为了军团的利益而放弃个人的想法。因为一场比赛无法上场就退出军团,这样的话,我无语。我不会在别人背后说什么。血色三人退团,因为咋晚一场没有安排他们上场。而秋猎,只有四组十六人,军团有一百多人,不可能每个人都有上场机会。血色他们三人的上场机会,和其他人比起来,要多出很多,但他们的战绩,不如人意。我没有以战绩来决定谁上谁不上,血色三人的是是非非也不想多说,无意义,毕竟,走了,也是朋友一场。但你应可以看出,谁是谁非。

你对军团发展的意见非常好,也非常难得,在这个时侯,能为军团着想,很不容易。观天,是爱过及申生等人一手建立起来的,谁都不想轻言放弃,谁都不是服输的人。我们想退出,不是因为失败,而是因为官方,这样的游戏,会在短时间内挎掉。

申生就算退出,也会对观天的兄弟负责,会为大家安排好的。

再次感谢公爵。因为你这些话,我刚本准备发表的谈出游戏贴,再次往后拖了。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
铁打的营盘流水的兵
该走的总归会走
该留的还是留下来

其实有异心的人走了
军团会更团结更强大~
回复 支持 反对 引用

申生不要走,为什么要走呢,你们自己也知道自己是一个秋猎前才成立的军团,你们的成绩有目共睹,秋猎只是个开始,一个序幕,后面有洲王战,才是三国的舞台。你,爱过和观天的所有朋友打到现在要走?就因为垃圾官方?留下吧,三国因你们而精彩!!!!!

回复 支持 反对 引用

我拯救哈!
回复 支持 反对 引用

看事情.不能只看表面就断言...如果秋猎比赛.有哪个军团没有一点困难就获得胜利.试问这样的秋猎还存在什么意义?游戏的意义又何在?所以.我个人认为.能战胜困难的人才是胜者~!不要没输给对手.而输给了自己~!

愿贵团所有留下的兄弟.精诚合作.团结互助.共同渡过难关~!(要走的.始终留不住.所以不要因为离开的人而影响到自己的情绪)游戏不为得到什么.重要是使自己开心~!

回复 支持 反对 引用

再次感谢蜀帝国的支持,感谢霸道,小静等对我团的支持,爱过向大家表态,他会站出来拯救观天,他已经这么做了,每日的团训大家都要积极参加哦。

其实游戏本身主要的目的就是娱乐,希望大家有个工作之余轻松的环境,我非常热爱观天,我可以在这里和大家谈天骂街,可以和任何认识或不认识的团员聊天,如果没有观天,我们的生活就失去了一份乐趣,请大家都拿出一些热情,付出一些时间,贡献一点力量,如果大家还都喜欢观天的话。

再次感谢。

回复 支持 反对 引用

剪下一段:血色三人退团,因为咋晚一场没有安排他们上场。

作为观天阁军团原血色组成员,我不得不说两句了。

和血色天空、炸沉日本和战神红尘合作这么久,我应该比大多数人更了解他们,他们三个都是热爱三国游戏、热爱观天集体、热爱广大团友,20出头的小伙子,他们怎么可能因一场比赛没上就离团(我想这点绝大多数人不会相信),如果哪个人只因一场比赛没上就离团,我也瞧不起他。那天比赛没上只是他们三人最后离团的一个引线而已,至于离团的真正原因,就象公爵上面提到的:血色他们说玩得不开心,玩游戏图的就是开心,特别是现在这种高消费的游戏,如果不开心,能玩得下去吗?他们不开心的理由我在这里不想说太多,对于团里的一些决定我也不太开心。

有人要说,你不开心也可以和血色他们一样离开观天啊。说句实在话,他们三人离开时,我也有和他们一起去的念头,想来想去,想到要离开观天阁这个集体,离开爱过和这么久经常一起开玩笑一起战斗的团友,心里隐隐作痛。我是策四才进来的新玩家,刚玩时,糊里糊涂就加入了“爱之中华”军团,不久游戏收费,军团只剩下两个人了,军团长离开,军团自动解散,我成了江湖浪子。在申生的劝说下,加入了刚成立不久的观天阁军团,进团发现观天阁军团有着融洽的气氛,团友之间充满真挚的感情,我有了在游戏里找到家的感觉,使我对三国策这款游戏更加喜爱,甚至放弃了多场2006年的世界杯足球赛。可近来不知道什么原因,团里的气氛逐渐变淡了,很多人不太在团里和团友交流,在一起战斗也少了,让人慢慢感觉到有些冷。

我理解,管理好一个军团很难,让每个团友都开心就更难,我也尊重团里高层管理人员付出的辛勤劳动,但我也希望领导层也要多理解大多数人的感受,希望团友们理解血色他们的做法,不要再说些不太好听的话了,他们人虽然离开观天阁了,但仍然是朋友,大家要珍惜曾经在一起的这个缘份。

最后,真心希望有人来拯救曾经让人感觉象家的观天阁。

回复 支持 反对 引用

以下是引用xpsde在2006-11-25 22:56:00的发言:

申生不要走,为什么要走呢,你们自己也知道自己是一个秋猎前才成立的军团,你们的成绩有目共睹,秋猎只是个开始,一个序幕,后面有洲王战,才是三国的舞台。你,爱过和观天的所有朋友打到现在要走?就因为垃圾官方?留下吧,三国因你们而精彩!!!!!

留下吧,蜀国因你们而精彩!!!!!

回复 支持 反对 引用