三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的一次1V4经典战报

我巴郡杨奉和3个垃圾同盟,敌人刘表扶风,刘璋安定,孟获汉中,曹丕成都。

我开始没将,出杨奉125枪打白帝城和永安。盟友形式不妙,可惜我距离太远,赶不到,索性就不去了

我有诸葛亮加宝政治146,狂训弓,到300时分兵出

敌人曹丕一路从成都打到我主时,我刚好出完3队会埋的300弓,城里还有2300多兵还能出一支

2满气的(赵云姜维带玉龙玺)埋伏城外,不满气的(庞统)临江养气,此时曹丕4铁刀赶到

见我主三阵围城,绕过欲先下副,结果兵都在巴郡到达行政指令。

我出蒋琬妖刀在巴郡,临江出吕蒙弓44

战斗阶段2埋伏弓射曹丕(敌人只有曹丕能砍蒋琬),我2弓比曹丕先动,曹丕砍蒋琬剩36点士气

另外三支妖刀走进混乱范围,除曹丕外全中

这样我轻松加愉快地消灭了曹丕所有部队,之后四弓攻向成都。

此时3个垃圾盟友都别灭,敌人甚至没耗费一兵一卒,我郁闷

然后我1V4,敌人2个高手刘表曹丕,1个水平一般的刘璋,1个垃圾孟获

敌人让我投降,我见自己有赵云姜维吕蒙陆逊庞统孙MM关兴贺齐陈到李岩张任等猛将,决心试试1灭4

我打到南安,在南安遭遇2强刀建阵抵抗,敌人打伤我两支兵被我消灭,我下南安

刘表刘璋此时打到白帝城,我迁到南安,曹丕迁到武都

然后我下成都和棉竹,棉竹关外消灭一想妖我的诸葛诞铁刀,弓回兵,建阵防守南安。

孟获下巴西同时我出陆逊,贺齐+关兴300枪走水路偷人

估计孟获会走水路来南安,为避免遭遇我在巴西梓潼之间上岸,走汉中向扶风

刘表5支铁弓率先到达南安城外,绕路过程中被我消灭3支,其余两支跑掉

刘璋300弓2支,估计是没将,因为我的变态军师,把刘加将抢得差不多了

这四支兵会师后又一起杀来,此时孟获的垃圾兵走水路也到达南安

我见孟获在水里,喜出望外,4弓都射他,果然射阵亡在水里(哈哈哈,孟获的关羽是我的啦)

然后和4弓鏖战,我损失一支伤一支,敌人损失一支伤两支,到达行政指令

果然军师报关羽,由于迁过主,出仙刀和关羽300弓。战斗阶段略,敌人全部被消灭,刘璋的马超黄忠被捕

此时雍州曹丕居然训出300弓,开始射我关,我铁枪走到眉附近,见曹丕对我威胁最大,改偷武都

我四弓向成都方向佯动,作出防守姿态,避免偷袭意图暴露,同时避免与敌遭遇,因为不值得和死人消耗有生力量。

武都没建阵,两季后曹丕灭亡

刘璋见大势已去,逃跑(真TMD垃圾),此人是中华军团的,名字不记得了

刘表则积蓄力量在长安扶风一线龟缩防守

到魏兴时,我已训出一个铁枪师一个铁枪营300训,五支会埋好水弓300训,声望也施舍满了,城里还有28000不到的300弓

敌人有8支250左右的铁弓在长安防守,还有阵,郁闷,硬着头皮打吧

战斗过程我和敌人各有伤亡,我枪营被灭,师一直没掉气,弓兵死了就再出,源源不断,敌人则死一支少一支

当敌人只剩下邓艾和刘表两支不满气弓时,刘表主动撞师,阵亡,郁闷ing.....

不过1V4的战斗终于胜利了

回复 引用

一开始抢了那么多将,你的盟友怎么打?

回复 支持 反对 引用

..........
回复 支持 反对 引用

以下是引用faendor在2006-2-8 10:49:00的发言:

一开始抢了那么多将,你的盟友怎么打?

同意

回复 支持 反对 引用

盟友刘备是青州,出刘备枪砍城,我还有必要给他将吗?

其他盟友是孙曹系,我一开始没录孙将

回复 支持 反对 引用

出刘备枪砍城……够牛!
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2006-2-8 10:58:00的发言:

盟友刘备是青州,出刘备枪砍城,我还有必要给他将吗?

其他盟友是孙曹系,我一开始没录孙将

刘备枪砍城,汗!

[em06]

出白刀也好呀

回复 支持 反对 引用

。。。我有一天晚上遇到2人次刘备0训骑兵砍城阵亡的。。。哈哈,比起来,这个还算不错的了
回复 支持 反对 引用

。。。刘备300铁枪砍城还是可以接受的
回复 支持 反对 引用

路过

回复 支持 反对 引用