三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 点烟抽寂寞

<封神榜>之我见

如果类似单机版的,那是很值得期待啊。

回复 支持 反对 引用

鱼、烟写得好!顶起来! 我说几句,本人对游戏有些东西了解的不是很透彻,说得可能不好,多包涵!给建议!

特别是:1,烟和鱼都说到游戏就是游戏,大家在一起都是缘分,大投入不是主要。要大家参与,让每个人都有成就感,存在感,和价值感,集体荣誉感 要比每个人都大投入,最后能的身心疲惫要好...!反而影响团结。比如团站,团内小组赛比战术,比配合,比默契。这里面可能有些东西,是比我们派几个人在秋列获得第一还珍贵!

2,我们要知道别让官方忽悠了,我们要的是什么--乐趣 难道乐趣就要用钱砸吗,那正好是官方想要得,我们要赚官方的,尽量少花钱,而多获得乐趣。团就可以解决我们竟可能少的投入而多获得快乐问题。团站 自己比赛都可以获得乐趣。没有花钱,而得到我们向要得。这就是赚了不要为游戏活着,要为活着而游戏!(不是说一点也不投入,是要根据自身情况,不影响自己的正常生活吗 呵呵)

3.给团建设的意见 A,激励鼓励措施:可以采取NBA等体育比赛的方法,比如每周或每月评出最佳阵容,最佳队员。除了有公告宣布以外可以有物质奖励(比如给个1/1得蒙古马什么的嘿嘿)开玩笑。当然也要有相应处罚措施,特别对有损团形象的行为要严惩。B,比赛分组措施:也可以按居住地分区东西南北中..或按兵种分大比品。(就四中,不是每个地方一种,那谁都愿去差的周,益州和雍周强调刀的分为一种,枪的一种。也可相互搭配组合)我的建议目前就这些。有了再写。

当然做到这些要慢慢来,重建成长的过程也是快乐的,特别要劳累我们各个领导人了,他们比我们一般团员要牺牲的更多。大家都有自己工作、家庭、和各自的事情。多体谅和谅解。不过我相信我们团会重现辉煌。因为我们有好多铁杆粉丝,和优秀的管理者。(是不是有点像出师..错,那个太悲 哈哈或者我这是如花版的隆重对)

[em01][em05] 我是如花(再次从申俺是雄性)
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

牛哥,如花,糊涂,你们怎么都还是无门无派啊,鄙视一下!!

回复 支持 反对 引用

这游戏还能玩半年

回复 支持 反对 引用

顶,说的不错~
回复 支持 反对 引用

[原创]新年新开始

新年来了``下雪了`又有肉丸吃了``HOHO`幸福~

回复 支持 反对 引用

不会发帖子的豆子``
回复 支持 反对 引用

呵呵
回复 支持 反对 引用