三国策论坛

登录  立即注册
搜索

全体团员注意!

楼主

没有团队精神的人都走了,剩下的团员都是有血有肉的人,很感谢观天阁全体团员在军团最脆弱的时候还能谈言欢笑.

观天阁创团几个月来,虽然3抡的秋猎都没能挤进前三,但是成绩也是有目共赌的.我们不能就这样倒下,

我们团的综合实力也算比较雄厚的.

资金方面有申生,一枪,飞天*枫,酋长,lingxiu,三国.子龙,傲世战狂的鼎立相助.

战略方面有爱过,大漠,啊辉,重庆崽儿,陆迅,长沙王,川耗子.(单论PK这几人在虎牢关是有一席之位的)

提议策划方面有公爵,一枪=人.

团内活跃分子,乐于助人这方面有林子支店,文浩,艾索,坐看天亮,小怪,大顺=人.

我相信留下来的人都会将观天阁推上更好的台阶.

还有我们唯一的盟友蜀帝国.友好来往,互相帮助.

战争是血腥的,友情却是可贵的,观天阁能有你们这样的团员我很欣慰!

下面的训练会比较军事化,各组的分配将有所变动.目前军团存在的2大问题:一是财力问题.二是需找出2~3个领队.领队方面我会在战局挖掘!

秋猎还有2轮,还有很多时间准备,大家加油!

回复 引用

沙发

祝:贵团越来越好.磨快刀剑.下轮秋猎取得好成绩~!

有需要-请呼叫~!!!

[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
和我们团多交流哦
我只和自己团的一起开局
现在也想结识下外团的高手哈~
回复 支持 反对 引用

地板

爱过,军团财力问题主要还靠团员捐助,你开口巴,给大家定个指标,大家有能力的肯定会捐的,我带个头。

不过策币没多少了,嘎嘎,捐款捐物的我响应。

回复 支持 反对 引用

响应风满长空的话,公爵是个好团员!惟独钟情雍州.
回复 支持 反对 引用

嘎嘎,光会用刀不行滴,我别的兵种都用过,骑用的不太好,弓群运动太慢放弃了,枪基本不会,所以只好用刀了。

呵呵

回复 支持 反对 引用

兄弟们要加油拉!那俺就回来干干,爱团长说的对啊,没团队精神的走把!留下的可都是精英

[em01]
回复 支持 反对 引用