三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: windyzkzklt

群英会详细攻略-------新手进阶篇

我为顶此贴才注册的,大家帮顶啊

另外,每个君主最可能的强(兵)项也说说吧,比如杨奉善用啥兵种等等(我就是菜我怕谁[em05])

回复 支持 反对 引用

我想她说的“复制”不是指你抄别人的,是指第2篇里关于不同兵种带宝的描述有很多“重复”的内容。我也觉得,如果搞成个表,就一目了然了,其实就是一个不同兵种带宝优先级的问题而已。
回复 支持 反对 引用

MM不要在乎别人怎么说,坛子大了什么咸菜都有:-)

总之此贴太实用了,后期如有补充并整理成文档下载就更好了

希望此贴成为坛里最强贴

强烈支持

顶顶顶顶顶顶顶

回复 支持 反对 引用

顶,对新人有帮助,新人多看多练(前提: 这个游戏能继续下去)

回复 支持 反对 引用

MM辛苦你了[em23][em38]
回复 支持 反对 引用

我再顶顶顶[em05]

回复 支持 反对 引用

怎么说楼主呢???玩刀的带宝马竟然还排在第三位??我不得不质疑LZ是否玩过刀了

刀因为速度慢,所以用庸州首先考虑的就是马,其次是智力,第三是政治,四是石头,

之所以第三选政治的原因也不用我太详细说了吧,别忘了庸州的那些骑

回复 支持 反对 引用

谢谢楼上大哥的批正,

其实在我分配宝的时侯,在前三个宝上我并没想到首选,我只是想到需要带什么.

一般新手都可以都可以带三宝,如果我把马放在第四位,则绝对是我错!

谢谢你的指正.

我的这个贴子是专门对群英会小图的,对于在高玩的高手们,我不敢妄想写攻略,因为大地图和小地图不一样,

我发现了很多高手,他们要求带统御和政治第一位,但我认为,在小地图上,出师出营的机会很少,打的时间也相对很短,

一般到后期,一方出现明显优势,就会要求合了,所以就算你带了统和政治的,你发现你用上的机会不是很多。

回复 支持 反对 引用

贴子不错,好贴不少,对新手有帮助~[em10]
回复 支持 反对 引用

LZ

不要误会 

那天我感冒了 头脑发热 才发了那帖

晕 你别记丑哈~

你的帖子很不错  我是来顶你的 

可没有向你说的我 怀恨在心哦`~

再次对以前的事表示歉意~

希望原谅我 呵呵~

[em01][em01][em01]