三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: windyzkzklt

群英会详细攻略-------新手进阶篇

以下是引用windyzkzklt在2006-12-1 9:25:00的发言:

谢谢,这个我还真不知道!~汗~~~~

主要是你命太好,垃圾君主用的太少,兵种选的也好。

不想我用扬州的,碰上个垃圾君主,垃圾城,只能拖延时间不断的迁主逃跑,在逃跑中找到的经验

回复 支持 反对 引用

看了第五篇,又上一层楼,顶

读后感:

楼主不仅深喑策道而且对于撰书论道也是行家里手啊,字里行间让人产生莫大的感动,楼主的无私大度以及对新手的理解、支持、爱护真是让人感动莫名啊,谢了...

回复 支持 反对 引用

最新的这贴不错,顶了,Fighting
回复 支持 反对 引用

对新手而言,这篇帖子绝对值得深研。

这都是老手的经验之谈,非常实用!
回复 支持 反对 引用

刚打了1局 主陈仓 杨奉, 天水敌孙策 扬州, 眉 敌蒙获 兑州, 扶风 敌孙坚 兑州, 汉中 敌 董卓 庸州。

我的盟友 在 间隔 成固 上庸

上来就被3合1了,55555

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

严重支持楼主mm,这么好的帖子不加经,斑竹想啥呢```

顺便建议下,楼主真该占下前几楼,方便广大坛友看贴:)

[em05]

好像加了经了,,,抢个位子准备接着看

回复 支持 反对 引用

以下是引用ldzandliu在2006-12-1 15:34:00的发言:

严重支持楼主mm,这么好的帖子不加经,斑竹想啥呢```

顺便建议下,楼主真该占下前几楼,方便广大坛友看贴:)

[em05]

好像加了经了,,,抢个位子准备接着看

晕 老早就精了。。。。你没看到而已。

回复 支持 反对 引用

以下是引用windyzkzklt在2006-11-29 13:38:00的发言:

楼上这位朋友是复制了前面 zhao333111 的话,你是无意的,我不在意.

因为我曾经发了一贴<对于倾娜自录歌置顶的置颖>,倾娜是zhao333111的朋友,她可能到今还心存不悦.

所以她给了这篇贴子回了这几句话

这篇贴子是我一个字一个打出来的,昨天我家里停电了,我是淋着雨跑到网吧,发第三篇和第四篇的,因为我想今天可能还会停,就多了一篇.这个贴子绝对没有复制别人的,也许有些观点和别人的贴子一样,但文字的表述上绝对不可能一样,所以,复制一说,绝对冤枉。

我为什么要辛辛苦苦写这篇贴子呢?因为我刚玩这个游戏时,由于没人教,让我常常被欺侮的想哭。几度曾想放弃,几度不甘心的又玩了下来。现在我仍然是个新手,但是比起以前,我有了很大进步,我只是想把自己的想法说出来,让大家看看,对错与否,自会有高手们去评论。

有些人发贴,常会留名,XX服务器,XXID,XX军团,甚至朋友:有XXX。XXX。

我在论坛上发了好多贴子,可以说认识我的一个也没有。我不在乎这个,我只在乎大家开开心心的玩游戏,共同进步!一起成长。谢谢。我会继续发。

回复 支持 反对 引用

我只在乎大家开开心心的玩游戏,共同进步!一起成长。谢谢。我会继续发

回复 支持 反对 引用

我只在乎大家开开心心的玩游戏,共同进步!一起成长。谢谢。我会继续发
回复 支持 反对 引用