三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: windyzkzklt

群英会详细攻略-------新手进阶篇

帮你顶
回复 支持 反对 引用

很多地方值得商榷。。

比方3冀州1说,,,除非鱼鳞军,否则3冀州先输6成。分不到好君主再输1成,拿不到好将再输1成,分不到好位置,再输1成,就不用打了。

现在用徐州的大多数是玩了不到2月的,水平是比较菜,不过却是练习各兵种最好的州。我刚玩策,也是徐州开始的。

对于这位大哥所说冀州先输6成,为什么呢?我说的是指三个或以上,而不是一个或两个,难道三个同时拿不到好将,三个同时分配到很差的位置,三个同时遇到差的君主?他们中总有拿到好将,得到好君主或遇到好位置的.而前期垃圾骑兵相互支援也是很快的而有效的,而我方如果没有与支相抗的兵种,比如司州等.那么中期敌人的铁骑很多,我方又如何对付?
回复 支持 反对 引用

死 这个 贴。。。。

很省事哦~~很多可以复制的地方嘿嘿 ~(开玩笑)

我还是继续顶你把~~~~嘎嘎

你觉得这是复制的?我的确感到意外和惊喜,这些都是我每天睡觉之前想了很多才写出来的,如果后面发的引用一些策友们给的数据,我例觉得是,如果说前两篇有复制的内容,我真想看看,哪位朋友竟和我想的一样?说话也一样?真是意外和惊喜,你能告诉我贴子在哪吗?大家都可以去看看.

回复 支持 反对 引用

恩,这个妹妹是个热心公益事业的好同志~

这样的普及工作确实很有必要。

但是,文中有很多地方,本人不太赞成。见人见智的地方不说,现在说说在新区玩小号看到的新人带宝的通病,也是楼主文中我觉得值得商榷的地方:枪骑加攻防,带的是统和攻,而不是攻和甲,还有,枪骑州带宝的首选不是智力书,而是政书,接下来才带统攻马~

顶楼主~~~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

今天开张第一篇

顶妹妹这个好同志

回复 支持 反对 引用

新手值得读一下

但其中一部分言论还要在推敲

回复 支持 反对 引用

顶![em10]
回复 支持 反对 引用

嗯,这样的贴死顶上去看看。MM是好人啊。这样的贴要顶。其中更有老手高见,对我们新手会有帮助的。再对官方的内容也看看。

回复 支持 反对 引用

以下是引用windyzkzklt在2006-11-28 9:28:00的发言:
很多地方值得商榷。。

比方3冀州1说,,,除非鱼鳞军,否则3冀州先输6成。分不到好君主再输1成,拿不到好将再输1成,分不到好位置,再输1成,就不用打了。

现在用徐州的大多数是玩了不到2月的,水平是比较菜,不过却是练习各兵种最好的州。我刚玩策,也是徐州开始的。

对于这位大哥所说冀州先输6成,为什么呢?我说的是指三个或以上,而不是一个或两个,难道三个同时拿不到好将,三个同时分配到很差的位置,三个同时遇到差的君主?他们中总有拿到好将,得到好君主或遇到好位置的.而前期垃圾骑兵相互支援也是很快的而有效的,而我方如果没有与支相抗的兵种,比如司州等.那么中期敌人的铁骑很多,我方又如何对付?

看了这位妹妹的话,我只能说你运气太好了,你说的情况我经常遇到。你知道用扬州1个星期都是杨奉、袁术、刘章做庄的感受吗?你的盟友和对手大都和你1个系的,3指或以上能到个弓属性的就谢天谢地了。所以我出将经常是主将副将1起出为了提高攻击力。

用凉的拿周瑜、黄盖,用弓的拿周泰,你说将不好?

君主好坏是其次,军师好坏才是关键,你到个弥衡100智力,总报刘禅魅力,也是无奈。

回复 支持 反对 引用

好贴别沉了,顶上来,期待今天的贴嘿嘿[em01]
回复 支持 反对 引用