三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]如此黄盖,让我大跌眼镜!!

楼主
昨天晚上高区混P,我董卓雍洲在天水,录到黄盖,带兔子,鬼谷,干将,228训刀单刀深入刘表(主子同)阵地,下了间隔,2月黄盖96气,直接去他主,44无阵,点44下城,城外埋伏的刘表的马云绿100先抢了44,黄盖砍,马MM掉14气,三月,我黄盖是怎么也弄不死马MM的了,不走肯定挨妖,走了就没有机会灭刘表了,心一横,拼了,打,黄盖曰:"我乃......黄盖,敢跟我单挑否?"马MM岂能示弱,三两下,黄盖曰:赢你太容易了.马MM含恨退出.黄盖100气,行政阶段,刘表44位出张飞刀,43位出刘表弓.一月,我黄盖又该跑了,再拼.黄盖曰:"我乃......黄盖,敢跟我单挑否?"张飞岂能示弱,三两下,黄盖曰:赢你太容易了.张飞含恨退出.刘表的烂弓根本射不动我,黄盖44两下下了子同,不知刘表是以什么心情离开的!!!

呜呼,这是黄盖吗????如此勇猛,我原来只知道黄忠是一个不怕死的倔老头,见人就单挑,十挑九输,何曾想黄盖也学会这一套了,看来都不服老啊.本来这局用兵没啥战术可言,但黄盖的过人表现,让我做了一个好梦.

回复 引用

沙发

你不带宝试试看?

我带+60攻击的宝,诸葛亮都敢单挑!哈哈。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

我赵云曾经带青红被黄盖不带宝挑飞过。

回复 支持 反对 引用

地板

我目睹全过程 没有我司马铁骑在旁 估计卧龙的黄盖就溜了 单条故事也不会发生 嘿嘿

回复 支持 反对 引用

正确,正确,如果你司马骑加粮不掉气,我也没那么担心了,呵呵,还好,有这些意外,才使游戏充满惊险和乐趣.

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

都是意外啊,哈哈~
回复 支持 反对 引用